3-11-2019

教会近期消息与活动

 

成人/少年/儿童主日学通告

今日(11月3日)所有主日学暂停上课一天。11月10日(下主日)照常上课,敬请留意。

 

家庭式圣诞小组福音聚会

教会诗班将会在12月8日至22日期间6pm-10pm与各细胞小组配搭举办家庭式圣诞福音聚会。节目包括唱圣诞诗歌,有趣活动,分享福音信息及送圣诞礼物。

1.在这段期间任何的一天都可以邀请诗班到您的府上,除了星期六。

2.凡有意邀请诗班到府上的细胞小组,请到教会办事处索取报名表格。(详细资料请参阅表格)

3.有意随同诗班出队唱圣诞诗歌的弟兄姐妹(13岁以上),请出席11月9日至12月7日,每星期六下午5:30-7:00的诗歌练习。

若有任何疑问,请联络林恩维传道(016-5556385)。

注:教会圣诞布道会将于12月24日 晚上8:15pm在大堂举行。

 

捐血运动

上个主日(10月27日)捐血运动登记人数有123人,得到的血液有101包。

 

2020年各部门/团契活动安排调配

为了使各部门和团契明年的活动能够顺利进行,请各部门/团契/细胞小组和主日学于12月1日之前将2020年的职员表和全年节目活动日期交来教会办事处以方便作调配及安排。

 

肢体消息

为将要应考的青少年祷告:

SPM:吕心悦、周嘉彤、古心圆、岑诗敏、汤世康。

STPM:蔡依衡、林以仁、黎祖恩、林韦善。

 

哥林多前书12:21

眼不能对手说:”我用不着你。”

头也不能对脚说:”我用不着你。”

 

主耶稣寻找的工人不是想成为明星的独唱者;而是以仆人心态,

谦卑服事的人。

当我们谦卑地被主使用,祂就会透过我们与别人的爱心接触,向人传达恩典的福音。

 

约约翰福音13:15

我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *