18-8-2019

教会近期消息与活动

 

候选执事人选鉴定事宜

候选执事人选:张建前弟兄,刘立邦弟兄,黄艳芬姐妹, 梁洁芝姐妹,叶翠萍姐妹的3个月观察及鉴定期于2019年8月26日即将期满。请继续为他们事奉的心志代祷。

 

818日妈妈班特别讲座

时间:上午11:15

地点:大堂楼下敬拜室

主题:家庭祭坛(二)

家庭祭坛即是家庭崇拜,是父母与孩子一齐敬拜神的时间。虽然有很多基督徒父母都知道家庭崇拜的重要,也知道这是让全家蒙福,孩子一生受益的时间,甚至也曾经实行过,但是往往因着很多原因而不能持之以恒而选择放弃。这是非常可惜的。妈妈班特别邀请胡丽嫦姐妹和张翠芳姐妹分享当年她们如何靠主的恩典,克服种种困难而建立了家庭祭坛以鼓励弟兄姐妹。欢迎弟兄姐妹,尤其是年轻夫妇出席。

 

91日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程一共有10课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

导师:林恩维传道

浸礼日期:12月22日

 

916日细胞小组半日营

教会细胞小组定于9月16日(一)早上7:30-11:30在Ecopark 1举办《亲近自然 自然亲近》的户外活动。请弟兄姐妹踊跃参与。

活动内容:唱诗歌、做早操、玩游戏等等。报名截止:9月1日

联络人:刘立邦弟兄016-5039813

若要知详情请参阅报名表格或浏览教会办事处外的布告板。

 

2019以琳营会

日期:11月1-3日(五-日)

地点: 金马仑Chefoo

主题:三角联盟,无懈可击

讲员:李成就牧师

对象:本堂弟兄姐妹与直属家人

报名截止日期:9月29日

 

新书推介
柯哲辉牧师今年刚推出一本新书,书名为:辩解信仰的要诀。
这是一本有关护教的书,帮助我们向人说明信仰的缘由,解答心中的疑难,帮助他们认识神。
本书售价为RM20。柯牧师愿意将在本堂售卖书本获得的钱,全数奉献作本堂装修大堂的费用。
今天散会后在行政教育楼有设柜台售卖,请弟兄姐妹支持。晚堂的弟兄姐妹可向郭丽婷姐妹购买。

 

肢体消息

郑丽媛姐妹于8月10日安息,并于8月12日出殡,其家属奉献RM2000给差传基金,RM1000给7979基金及RM2000给教会以表示感恩。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *