9-6-2019

教会近期消息与活动

 

成人主日学通告

甘兆祺传道所负责的课程今日暂停,下星期照常上课。敬请留意。

 

捐血运动

上个主日(6月2日)捐血运动登记人数有105人,得到的血液有93包。

 

生日会和双亲节

儿童主日学今日(6月9日)上午11:30分至下午1:00在大堂庆祝生日会和双亲节。

主题:新造的我,全☆的我

节目:唱诗歌、影片分享、Pot- luck派对。欢迎带领3岁至11岁的孩子与家长出席。

注:请自备餐具

 

教会家庭营预告

日期:11月1-3日(五-日)

地点: 金马仑Chefoo

主题:三角联盟,无懈可击

讲员:李成就牧师

对象:本堂弟兄姐妹与直属家人

营费:0-2岁免费(无床位)/ 3-11岁RM120 / 12岁或以上RM190

请弟兄姐妹预备心志和安排时间参加,进一步详情将在周刊公布,敬请留意。

 

大堂装修通告

早堂主日敬拜将于下主日(6月16日)移到以琳英文堂多元用途礼堂进行直至9月29日。在这期间我们需与英文堂共用空间和设备,敬请弟兄姐妹以爱心和忍耐配合并留意以下事项:

1.主日敬拜的聚会时间改为8:45am-10.15am。

2.现有的自由式敬拜将暂时改为次序式敬拜,敬拜部会安排更多弟兄来带领。

3.由于空间有限,请弟兄姐妹自备圣经。

4.散会后,请帮忙叠椅子,同时也保持礼堂和厕所的清洁。

5.不要把车泊在英文堂范围内,中文部的停车位仍然可以使用。

6.敬拜后的茶点交流将在行政教育楼进行。

7.为了安全起见,请家长们勿让孩童在敬拜进行时段自行到中文部范围。

请继续为装修工程和弟兄姐妹的适应祷告,让我们在主内彼此迁就和忍耐,在环境的变动中依然存着敬畏和感恩的心敬拜记念主。

 

特别祷告会

为大堂装修工程祷告

教会大堂装修工程将在10-6-2019开始。来临星期二(6月11日)晚上8:15的祷告会,我们同心为装修工程及一切安排和弟兄姐妹的适应代祷。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *