31-3-2019

教会近期消息与活动

 

成人主日学启事

甘兆祺传道所负责的课程今天(3月31日)暂停,下星期照常上课。敬请留意。

 

浸礼班开课

浸礼班今日(3月31日)上午11点在行政教育楼二楼课室1开课。

导师:林恩维传道

浸礼日期:6月30日

 

乐龄医学讲座

主办:乐龄天地/姐妹班

主题:慢性杀手

慢性杀手是指隐藏在我们体内的疾病,它会慢慢的吞噬我们的健康。如果我们没有透过各方面的详细检验,真的很难觉察到这些疾病的可怕,有人说透过验血就能确认或防范。

到底验血重要吗?病人为何一定要验血?多久要验血一次?能查出什么疾病?可以查出癌症吗?让医生告诉我们吧!

讲员:陈嘉盈医生(怡保BP Healt-hcare Group)

日期:4月13日(六)

时间:早上9:00-10:30

地点:大堂楼下敬拜室

免费入场,欢迎乐龄弟兄姐妹和新朋友出席。散会后茶点招待。

 

有关教会泊车的提醒
①请尽量将车辆停放在画好的泊车格中。
②如果预算散会后没那么快离开,请尽量将车辆泊在没有阻挡到其他车辆的停车位。
③如果预算散会后需要赶着离开,请尽量将车辆泊在没有被其他车辆阻挡的停车位。
④如果预算散会前就要提早离开,请尽量将车辆泊在教堂外面的公共停车位。
⑤请将车辆锁好。不要将贵重的物品,包括公事包或手提袋留在车中,特别是在教堂外面的公共停车位。
⑥大堂前有两个停车位是保留给行动不方便的司机停放的。如果车中有行动不方便的乘客,可以先暂时在此停下让他下车,然后行动方便的司机再将车停放在普通的泊车位。
⑦在教堂范围内请额外小心行车和退车,因为地方狭窄,有聚会时人也多,包括年幼的儿童。
⑧凡是经常有停放在教堂范围内的车辆,请将车牌号码和司机手机号码交给教会办事处。

 

特别通告

经Albert Khoo & Co 审核后的2017年教会账目已张贴在乐龄部的布告栏,欢迎弟兄姐妹前往浏览并查阅。

 

肢体消息

甘家源弟兄(甘兆祺传道的父亲)于3月29日(五)安息。昨晚(3月30日)和今晚(3月31日)晚上8:30在本堂举行追思礼拜,并于4月1日(一)早上10:00有出殡礼拜。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *