5-8-2018

教会近期消息与活动

 

20188月至20197月的差传资助对象与数额如下:

海外宣教事工                  RM61,036

神学教育                          RM31,300

宣教机构/同工                RM13,200

本地机构/同工                RM 6,000

短宣/年会费用                RM 8,464

2018-19年差传基金需   RM120,000

请弟兄姐妹预备心志热烈参与认献,在关怀宣教事工上尽一份责任。

 

信心认献卡

差传部多年以来设立 “信心认献” 基金,以供应本堂所认领的宣教士,神学生,宣教机构和神学院之需要。请弟兄姐妹参与信心认献,一同完成主所托付的大使命,让万民作主门徒。请弟兄姐妹将填写好的认献卡投入楼下所预备的盒子,请不要将现金投进去。

 

妈妈班聚会通告

信耶稣是否是迷信呢?是否不科学呢?若有此疑问,欢迎弟兄姐妹出席妈妈班于8月12日(主日)中午12:00在大堂楼下敬拜室举办的聚会,一同探讨信仰与科学的关系。

题目:当耶稣遇上科学家

讲员:甘兆祺传道

 

2018以琳诗歌分享会

本堂将于9月1日(六)晚上8:15在大堂举办诗歌分享会。希望更多的弟兄姐妹能够踊跃参与。为了提升歌唱的质素,当晚会特别颁发几份优异奖以示鼓励。

参加资格:各个年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:8月26日(主日)

凡有意参与者,请在办事处索取报名表格或联络林恩维传道。(016-5556385)

注:请每一个团契和小组最少分享一首诗歌(个人或小组方式呈现)

 

2018年西马基督青年营

主办:中南马基督青年联络网

主题:地方教会的宣教

讲员:杨中生牧师

日期:9月14至18日(五- 一)     

地点:金马伦chefoo

报名截止日期:8月12日

欲知详情,请浏览教会办事处外的布告栏。

 

92日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。导师:林恩维传道

浸礼日期:12月23日

 

肢体消息

李美媛姐妹生日感恩奉献RM20,000给教会装修工程基金。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *