1-10-2017

教会近期消息与活动

 

108日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程一共有7课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

导师:林恩维传道

 

108日儿童主日学金句比赛

儿童主日学将于10月8日(下个主日)上午11:30至下午1:00在大堂举办背金句比赛。盼望家长能多多鼓励孩子,以致他们充满自信及胆量在众人面前背诵神的话语。

 

1021日乐龄福音半日营

由乐龄天地/姐妹班/姐妹团契联办

日期:10月21日(六)

时间:早上9:00至下午1:00

地点:以琳英文堂多元化礼堂

主题:有福人生不是梦

讲员:郑伟梁博士

特别中医讲座:由陈玉鸣执业中医师主讲《乐龄保健你要知》 。

入场券:每张RM20(午餐+茶点)

今日散会后在大堂楼下设有柜台售卖入场券,请弟兄姐妹把握机会邀请未信主的乐龄家人或亲戚朋友参加。

 

107日以马内利基督徒团契事工分享会

日期:10月7日(六)

时间:8:15pm

地点:大堂

以马内利基督徒团契在怡保成立已经有六年历史,是从儿童工作开始直到如今,好些儿童也已步入青少年阶段。他们主要的工作对象是中下层生活贫困的孩子。感恩,如此事奉也得到好些家长的信任,愿主名得荣耀。

 

家庭式圣诞福音聚会

教会布道组将会在12月24日(主日)晚上与各细胞小组配搭举办家庭式圣诞福音聚会。凡有意举办的细胞小组,请联络梁震宇弟兄(018-9587837)。

 

家庭教育讲座

郑伟梁博士在以下的日期及时间,在大堂主讲两堂的家庭教育讲座。

10月20日 (五) 晚上8:15

主题:点燃孩子心中的理想和激情

对象:父母亲

10月21日(六) 晚上8:15

主题:善用中学阶段,建立人生方向

对象:中学生与家长

请弟兄姐妹踊跃出席也欢迎携带新朋友出席。

 

106日敬拜小组交流会

请所有在早晚堂主日敬拜、青少敬拜和祷告会担任领唱、伴唱、司琴和吉他伴奏事奉的弟兄姐妹出席10月6日(五)晚上8:15在楼下敬拜室的敬拜小组交流会。此交流会的目的是盼望透过一起唱诗、分享、检讨及代祷,互相勉励,彼此建立。请不能出席者预先通知林恩维传道以方便预备资料及食物。联络电话:016-5556385

 

肢体消息

为本堂考PT3少年人祷告(10月9-11日):

吕心悦、周嘉彤、古心圆、岑诗敏、汤世康。

初中统考:古心圆、陈贝恩、朱健勇。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *