19-2-2017

教会近期消息与活动

 

儿童性教育讲座

儿童主日学今日(2月19日)上午11:30至下午1:00在大堂举办性教育讲座。

主题:认识性骚扰

目的:让儿童认识何谓性骚扰?如何防范?

讲员:何敏贤老师(资深辅导老师)

欢迎家长陪同年龄介于7-13岁的儿童参加。

 

青少圣经营

主办:以琳少年主日学

日期:3月23日-25日(四-六)    

地点:金马仑Chefoo

对象:12岁-20岁

讲员:薛祺能弟兄

讲题:我的未来是恶梦?

目的:从圣经认识有关末世的预兆与教导,从而产生敬畏神与警醒生活的心。

营会收费:RM150(包括交通、住宿及膳食)

报名截止日期:2月26日

联络人:张建前弟兄 012-4029289

                程竹龄姐妹 05-2552817

 

“向东服务”事工异象分享会

差传部一直以来甚少资助本国宣教事工,因此,特别邀请了全人关怀团队前来介绍“向东服务”事工,让我们多了解这事工,以致能有效地帮助沙巴州的学前教育,开始本国的宣教事工,为主赢取土著的灵魂。请弟兄姐妹预备心出席。

日期:2月25日(六)

时间:晚上8:00

地点:大堂

 

招募教会诗班员

教会诗班将于3月4日(六)下午5:00在行政教育楼课室3进行试音。凡是13岁以上的弟兄姐妹都欢迎参加试音。因现有的诗班员大部分是青少年人,希望成年的弟兄姐妹能踊跃参与,让诗班的声部能更加平均。教会诗班的练习时间是每个星期六下午5:30-7:00

 

儿童主日学生日会

儿童主日学将于3月5日(主日)上午11:30至下午1:00在大堂举办生日会。欢迎带领3至11岁的小朋友参加。

主题:爱·对了吗?

讲员:梁洁芝姐妹

注:请自备餐具、便当盒及水瓶。

 

灵修组通告

灵修组已经准备好路加福音第二部份的个人灵修资料(路13章-24章),请弟兄姐妹到教会办事处索取。

 

妈妈班特别讲座

妈妈班将于2月26日(下主日)中午12:00在楼下敬拜室举办一个“认识药物”的分享会。由幸福医院的药剂师—-黄慧盈姐妹主讲。欢迎弟兄姐妹出席。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *