4-9-2016

教会近期消息与活动

 

教堂大扫除报告

感谢主保守大扫除一切的工作顺利进行,有超过70位的弟兄姐妹委身并齐心的将教堂内外范围整理干净,荣耀归主名。

 

摆卖属灵书籍

文桥将于今天主日敬拜聚会后,在大堂楼下摆卖属灵书籍,欢迎弟兄姐妹选购。

 

918日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程一共有7课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

 

中秋节烧烤晚会

青少年团契将于9月10日(六)傍晚6:30-晚上9:30在教会举办中秋节烧烤晚会。

节目内容:BBQ、信息分享、团体游戏及丰富礼物。

费用:每人RM5

请弟兄姐妹把握机会邀请年龄介于12-24岁未信主的亲朋戚友出席。

联络人:陈明辉 016-5408819

 

中秋节晚宴

教会布道组将于9月10日(六)傍晚7:00-晚上10:00在新利口福大酒楼举办中秋节晚宴。

主题:逆转人生

见证分享:梁耀辉弟兄

特别嘉宾:Astro 经典名曲歌唱大赛冠军周蕊丽姐妹。

餐券:每张RM30

今日散会后在大堂楼下设有柜台售卖餐券,请弟兄姐妹把握机会邀请未信主的家人或亲戚朋友参加此福音性质的聚会。

 

乐龄福音半日营

由乐龄天地/姐妹班/姐妹团契联办

日期:9月10日(六)

时间:早上8:30至下午1:00

地点:大堂楼下

主题:喜乐看明天

讲员:黄敬活牧师

特别医学讲座:由Fatimah医院蔡明伟专科医生主讲《认识老人痴呆症、中风、帕金森症》

入场券:每张RM20(包括茶点/午餐)

今日散会后在大堂楼下设有柜台售卖入场券,请弟兄姐妹把握机会邀请未信主的乐龄家人或亲戚朋友参加。

 

肢体消息

1.为本堂考UPSR的少年人祷告(9月5-8日):

甘若风、林以洁、张语嫣、罗圣扬、岑诗莉、陈建恩、吕燕、雷嘉敏、钟洁雯、张家瑜、何志恒、郑晓恩、邓资豫、陈浚泷、区安盼、许佩莹、林意善、陈佩思、陈彩琦、何心瑜、黄建荣、江映仪。

 

2.初信吴金城弟兄(林宝香姐妹的丈夫)已于8月28日安息并于8月31日出殡,其家属奉献RM800给教会以表示感恩。

 

3.感谢主,李家杰夫妇于8月27日蒙神赐下一名女婴,取名为李伊安。他们夫妇二人奉献RM10,000给教会以表示感恩。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *