24-1-2016

教会近期消息与活动

 

召集主日圣工人员

请凡在主日早堂敬拜负责圣工,无论是招待员、传饼杯及奉献袋、计算奉献、贵宾招待、预备茶点和清洗圣餐杯的弟兄姐妹今日散会后集合在大堂前面。林恩维传道将会讲解有关事奉需要注意的事项。

 

青少福音营

主办:以琳少年主日学

日期:3月17-20日(四-日)

地点: 金马仑Chefoo

主题:快餐新一代

讲员:林恩杨弟兄

专题:“IS”VS“I疯”

讲员:林恩维传道

对象:年龄介于12岁-19岁

营费:RM200(交通+膳宿)凡带新朋友者和新朋友同时享有RM20的回扣。

报名截止日期:2月21日

联络人:张建前弟兄012-4029289

            程竹龄姐妹 05-2552817

 

经文默想

罗12:2

不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

默想:神无法与人沟通,除非他设身处地,站在人的角度上,来体会人的难处。而道成肉身的耶稣就是神最具体“置身处地”的行动。

人无法与神沟通,除非人愿意设身处地,站在神的角度,来体会祂对世人的爱。让我们能时刻站在神的角度,来看待事物。最好方法,就是时常研读神的话,因神的心意就记载在圣经里。

祷告:主啊,帮助我放下我对你的看法,求你的话教导我,站在你的角度,来观察事物,待人处世。

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *