8-3-2015

教会近期消息与活动

 

38日电影观赏会

少年主日学今日(3月8日)上午11点30分在大堂播放电影《旧旧足印》。欢迎弟兄姐妹踊跃带领青少年人出席,入场免费。

 

青少圣经营

主办:以琳少年主日学

日期:3月16日-18日(一至三)

地点:金马仑Chefoo

对象:12岁-20岁

讲员:李家杰弟兄

讲题:使徒行者

目的:教导青少年人了解身为基督徒学生的使命与责任。

营会收费:RM135(包括交通、住宿及膳食)

报名截止日期:3月8日

联络人:张建前弟兄 012-4029289

 

412日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程一共有7课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

 

肢体消息

1.陈彩玲姐妹的小肠接驳手术预定在3月27日,请弟兄姐妹在祷告中纪念,求主保守手术能按时顺利的进行。

 

2.刘立邦弟兄与马伊婷姐妹订于3月14日(六)下午1:30在大堂举行结婚典礼,他们诚意邀请弟兄姐妹出席观礼。礼成后备有茶点招待。

 

经文默想

箴7:1 儿,你要遵守我的言语,将我的命令存记在心。

默想:或许你也曾经在参加崇拜时,旁边坐着一位老先生或老婆婆,当你把诗歌本或圣经递给他看时,他挥着手说“看不见字”。因此,我们应当乘着年轻时,眼力尚好,勤读圣经,将神的话铭刻在心。当年老眼花,精神容易疲累之时,我们仍然有丰富的圣经经文在心中,可以不断地反覆思想。

祷告:主啊,乘着“没有圣经的日子”还未来到之前,我愿意更勤劳读你的话,明白你的心意。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *