26-10-2014

教会近期消息与活动

 

教会诗班通告

凡有意参与圣诞布道会献诗而又无法出席每星期六诗班练习的弟兄姐妹,请于今日下午2点15分到行政教育二楼课室3练习诗歌。

 

内部审计小组事宜

内部审计小组唯一成员黄锦才弟兄来函通知在来临的一年期满日(2014年10月19日),不要继续被委任。因此,弟兄姐妹若对审计有专业知识并愿意参与此项事奉,请尽快与教会办事处接洽。

 

特别讲座

主办:吉隆坡归正福音教会

主题:真教会VS假教会

讲员:王俊才牧师

日期:10月30-31日(星期四-五)

时间:8:00 pm

地点:怡保以琳福音堂

门票:RM15 (两晚),届时将收奉献

联络人:夏裕权弟兄016-5553851

今天散会后,在大堂楼下设有柜台售卖入门票。

 

肢体消息

为以下要面对考试的青年人祷告:

SPM:李嘉慧,郭文,吕佳进,陈建荣,张志豪,区靖慧,江晨雁,王启恒。

STPM:陈建权,张善思,陈韵儿,谭咏安。

 

经文默想

路16:10

人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。

默想:  在神的大国度里贡献最大的人,是在自己小天地里忠心的人。 做大事的机会并不多,但小事却天天出现。若我们能善用每天神给我们的机会完成小事,就是最讨神喜悦了。

祷告:

主啊,我愿意忠心完成每天你托付我的小事。谢谢你透过许多小事,朔造我成为你所喜悦的人。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *