24-8-2014

教会近期消息与活动

 

2013年教会账目报告

经Albert Khoo & Co审核后的2013年教会账目已张贴在乐龄部的布告栏,欢迎弟兄姐妹前往浏览并查阅。

 

少年主日学背金句比赛

少年主日学今日(8月24日)上午11:30至下午1:00在行政楼课室3举办背金句比赛。欢迎家长及弟兄姐妹出席。

 

乐龄晚宴

日期:9月13日(星期六)

时间:傍晚6:30

地点:以琳英文堂多元化礼堂

主题:银发的光辉

讲员:许继伟传道

特别节目:诗歌献唱、笛子吹奏

餐券:每张RM25。

负责人:罗瑞叶姐妹及伍宝凤姐妹

今天散会后,在大堂楼下设有柜台售卖餐券,请把握机会邀请未信主的乐龄家人或亲戚朋友出席此福音性质的晚宴。

注:如要特别安排10人同坐一桌,请派一位代表预先通知餐券负责人。

 

5S福音演唱会

青少年团契于8月30日(星期六)7点30分至9点30分在大堂举办5S福音演唱会。5S是代表:Seduction(诱惑)Selection(选择)Son of God(神的儿子)Sacrifice(牺牲)Submission(接受)。

聚会内容:舞蹈表演,诗歌献唱,话剧呈现及信息的传讲。

讲员:何树杰弟兄

聚会凭票入场,请散会后到大堂楼下柜台或教会办事处索取免费入场票。欢迎弟兄姐妹踊跃邀请亲戚朋友出席。

 

中秋夜特别聚会

主办:弟兄团契

日期:8月30日(星期六)

时间:7:15pm-9:30pm

地点:以琳英文堂多元化礼堂

主题:家和万事兴

讲员:林圣听传道

目的:爱的流露在基督里的关系,彼此劝勉,互相鼓励并在圣灵的带领下合而为一。

聚会凭券入场。每位RM10(自助餐)。今天散会后,在大堂楼下设有柜台售卖餐券。

联络人:郭天就弟兄013-5021241

 

归正神学课程系列

吉隆坡归正福音教会于9月5日及6日借用本堂举办归正神学课程系列(二):无误圣经(1)。详情请参阅夹在周刊内的传单。

 

肢体消息

为本堂考UPSR的少年人祷告(9月9-11日):

刘善威、朱健勇、林子轩、张敬礼、丘俊康、周嘉彤、钟嘉雯、吕心悦、曹绣翊、陈贝恩、古心圆、王雪怡、罗筠诒、岑诗敏。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *