25-8-2013

教会近期消息与活动

 

金句呈献比赛

少年主日学今日(8月25日)上午11:30至下午1:00在大堂举办金句呈献比赛。学生们将会背诵金句并透过话剧或诗歌呈献金句内容。

欢迎家长及弟兄姐妹出席。

 

7979 志工聚会

来临的星期三(8月28日)晚上8点15分在行政教育楼课室③有7979志工聚会,敬请所有已受训的志工出席。

 

以琳英文堂百年庆典晚宴

以琳英文堂将于9月15日(主日)下午4:30至傍晚8:00在新喜来登海鲜酒家庆祝百年庆典。英文堂诚恳邀请弟兄姐妹出席共颂主恩。今日散会后,在大堂楼下设有柜台售卖餐券。

注:每张餐券是RM50

 

2013/14年差传基金认献

2013/2014年的差传基金认献数额为RM185,000,请弟兄姐妹积极参与这关怀宣教事工,凭信心踊跃填写认献卡,然后投入大堂楼下的纸箱,请不要将现款投进去。

注:办事处备有认献卡。

 

乐龄晚宴

日期:9月7日(星期六)

时间:傍晚6:30

地点:以琳英文堂多元化礼堂

讲员:黄敬活牧师(马来西亚基督徒关怀协会义工)

主题:乐龄最精彩

特别节目:真人真事之见证,粤曲献唱等

餐券:每张RM25

负责人:罗瑞叶姐妹及伍宝凤姐妹

今天散会后,在大堂楼下设有柜台售卖餐券,请把握机会邀请未信主的乐龄家人或亲戚朋友出席此福音性质的晚宴。

注:如要特别安排10人同坐一桌,请派一位代表预先通知餐券负责人。

 

肢体消息

1.为本堂考UPSR的少年人祷告(9月10-13日):

郑欣茹、邓心恩、周可荔、马佩玲、吴美琪、张玮文、陈奕瀚、林韦善、何涌诠、林以仁、程伟彦、周健森、崔镇伟、刘德浩。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *