21-7-2013

教会近期消息与活动

 

差传基金报告

感谢主,因祂的供应是足够且有余的。第十八届差传认献数额已达到目标180,000,愿一切颂赞、荣耀都归于上帝。

 

职青查经班通告

来临星期三(7月24日)的职青查经班更改日期至星期四(7月25日),时间及地点一样。敬请留意。

 

8月3日教会培灵会

教会将于8月3日(星期六)在大堂举办培灵会。

讲员:柯哲辉牧师

讲题:如何提升我们的信心?

请弟兄姐妹预备心踊跃出席。

 

8月3日儿童天地

儿童主日学将于8月3日(星期六)带领年龄7-9岁的儿童前往翠林园(Eco Park)郊游。

出发时间:早上8:30

回来时间:中午12:00

收费:RM10(包括早餐及午餐)

截止日期:7月28日(下主日)

联络人:罗焕金老师012-5150232

 

“7979爱吾社区国跑”

全人关怀团队将于8月17日在怡保举办“爱吾社区国跑”,时间是早上6点至中午1点,报名费每人RM40。目的是要透过跑步为国家、城市和社区祷告,也动员教会去服侍社区。请向梁洁芝姐妹询问详情及报名,报名截止为8月4日。

 

特别通告

协调小组成员汇报事宜

协调小组成员将于下个星期五(7月26日)晚上8:30在大堂向弟兄姐妹汇报整个协调的过程及决定。此聚会只限本堂弟兄姐妹出席。

 

肢体消息

蔡渊琳姐妹的妹妹蔡艳莹因呼吸困难进入新加坡政府医院治疗。求主怜悯医治并安慰未信主的家人。

 

其他通告

招募诗班员

吉隆坡音契圣乐传播中心将于10月间所举办的《荣耀圣诗夜》诗班目前仍缺乏男声部,欢迎弟兄们踊跃报名参与。报名截止日期:7月31日。有意参与者请联络林恩维传道。

 

新书介绍及售卖:《走过心情的温度》

作者:沈秋香—三岁时感染小儿麻痹症,从此以轮椅代步。秋香姐妹是台湾伊甸社会福利基金会创办人刘侠(杏林子)写作班的学生。1991年随丈夫到槟城创设伊甸残障服务中心,2000年于吉隆坡创立双福残障自强发展协会。

简介:此书是秋香姐妹以小说型体呈现的心情纪实,叙述童年到现在走过的风风雨雨、遇见的人与事今天散会大堂楼下将售卖此书,售价为RM25。欢迎弟兄姐妹购买。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *