28-4-2019

教会近期消息与活动

 

妈妈班聚会通告

妈妈班今日(4月28日)上午11点30分在大堂楼下敬拜室举办《领悟人生两代情》分享会。由甘兆祺传道分享。欢迎弟兄姐妹出席。

 

教会祷告日

“祈祷是教会的坚固围墙和堡垒”

教会今年的祷告日(5月1日)将以特别的方式进行,并着重为教会四个不同年龄层(乐龄、成人、青少和儿童)的牧养对象祷告。弟兄姐妹,让我们预备心志,踊跃出席与往年不一样的祷告日,为教会同心守望。

时间:上午10:00-中午12:00pm

地点:大堂

散会后,大家一起享用简单午餐,彼此交通。

 

推荐候选执事事宜

长执主工部有意再选召多位男女候选执事协助牧养工作。故此,将公开给本堂弟兄姐妹提名推荐有关人选。候选者资格及详细条件,请向教会办事处索取有关提名表格及参阅。提名的截止日期:4月30日

 

差传部通告

①近期教会收到华传《本地跨文化宣教》和使者杂志《文以载道,道不远人》寄来的刊物。欢迎弟兄姐妹到图书馆借阅以上的刊物。

②第24届差传基金报告:直至今天为止认献人数有132人,认献数目共RM102,282.60。离开目标RM120,000尚欠RM17,717.40

③李修贤夫妇将于5月8日前往柬埔寨进行他们毕业前的三个月实习。他们会在一间由槟城浸信会神学院的一位董事所开办的教会实习,请在祷告中记念。

 

福音文化中心神学课程

主办:福音文化中心

课程:神学导论

讲师:李健安牧师/博士

日期:6月20-22日(四-六)

地点:新邦波赖长老会圣安德烈堂

费用:工作者RM120

             学生RM80

             教牧/师母/全职同工RM30

截止日期:5月31日

欲知详情,请到布告栏浏览。若有意参加,请到教会办事处报名并交上费用。

 

肢体消息

感谢主,张伟杰与李艾霖夫妇于4月17日蒙神赐下一名男婴,取名为张艺(Gabriel Cheong)。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *