12-8-2018

教会近期消息与活动

 

妈妈班聚会通告

信耶稣是否是迷信呢?是否不科学呢?若有此疑问,欢迎弟兄姐妹出席妈妈班今天(8月12日)中午12点在大堂楼下敬拜室举办的聚会,一同探讨信仰与科学的关系。

题目:当科学家遇上耶稣

讲员:甘兆祺传道

 

2018以琳诗歌分享会

本堂将于9月1日(六)晚上8:15在大堂举办诗歌分享会。希望更多的弟兄姐妹能够踊跃参与。为了提升歌唱的质素,当晚会特别颁发几份优异奖以示鼓励。

参加资格:各个年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:8月26日(主日)

凡有意参与者,请在办事处索取报名表格或联络林恩维传道。

注:请每一个团契和小组最少分享一首诗歌(个人或小组方式呈现)

 

职业团契通告

职业团契于8月18日(六)晚上8:15在楼下敬拜室举办《金融讲座

》,欢迎弟兄姐妹出席。

讲员:黄锦才弟兄

讲题:我国前所未有的一兆国债

 

20188月至20197月的差传资助对象与数额如下:

海外宣教事工               RM61,036

神学教育                       RM31,300

宣教机构/同工             RM13,200

本地机构/同工             RM 6,000

短宣/年会费用             RM 8,464

2018-19年差传基金    RM120,000

请弟兄姐妹在关怀宣教事工上尽一份责任,凭信心踊跃填写认献卡,然后投入大堂楼下的纸箱,请不要将现款投进去。

 

教会家庭营

日期:11月4-6日(日-二)

地点:金马伦 chefoo

主题:跟随基督

讲员:柯哲辉牧师

对象:本堂弟兄姐妹与直属家属

报名截止日期:9月30日

欲知详情或参加的弟兄姐妹,请到教会办事处索取报名表格或联络何树杰弟兄或林业祥弟兄。

 

99日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程有12课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

导师:林恩维传道

浸礼日期:12月23日

 

特别祷告会为子女祷告

我们为儿女祷告通常是围绕着身体健康,平安度日,学业进步等等。其实儿女的需要比这些更多,而我们的忽略是因为没有一些的指示和祷告词的资料。如果你是父母,祖父母或老师,欢迎你出席8

14日(二)晚上8:15的祷告会,一起学习如何更深入地为子女、孙子女、学生祷告。

注:当天没有分组祷告,但会提供“每天为子女祷告的祷告文”资料。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *