12-11-2017

教会近期消息与活动

 

少年主日学升级礼

少年主日学今日(11月12日)上午11:15至下午1:00在大堂举办升级礼。

主题:WWJD

节目:师生分享、话剧及诗歌呈现

欢迎家长及弟兄姐妹出席。

 

1119日儿童升级礼

儿童主日学将于11月19日(下主日)上午11:30至下午1:00在大堂举行升级礼。

主题:让爱走动

当天将会播放主日学的活动短片、孩子呈现“cup song ”及颁发证书于

五年级学生。欢迎家长和弟兄姐妹出席。

 

细胞小组组长训练

教会将于11月13、15、16日在行政楼课室3举办小组组长训练,请已经报名的弟兄姐妹准时出席。

讲员:柯哲辉传道

 

2018年各部门/团契活动安排调配

为了使各部门和团契明年的活动能够顺利进行,请有关部门,团契和主日学11月30日之前将2018年的职员表和全年节目活动日期交来教会办事处以方便作调配及安排。

 

推荐候选执事事宜

长执主工部有意选召男女候选执事协助牧养工作。故此,将公开给本堂弟兄姐妹提名推荐有关人选。候选者资格及详细条件,请向教会办事处索取有关提名表格及参阅。

提名的截止日期:11月30日

 

122日福音聚餐

姐妹团契将在12月2日(六)早上9:30在九洞救世军老人院举办福音聚餐,欢迎弟兄姐妹报名。

讲员:何树杰弟兄

主题:微笑

聚餐收费:每位RM18

报名负责人:瑞叶姐妹/宝凤姐妹

报名截止日期:11月26日

没有交通者请在报名时通知负责人并在当天早上9:00集合在本堂一起出发。

 

回应槟城水灾

为了回应槟城的严重水灾,教会从7979基金拨了RM2000给全人关怀团队做赈灾之用途。弟兄姐妹可到7979的布告板了解7979在大山脚赈灾的新闻。

 

肢体消息

1.请继续为本堂仍在考SPM及STPM的青年人祷告

STPM:程浩彦、蔡宇程、郑豪贤。

SPM:蔡依衡、吴恺静、夏诗恩、李奇焕、刘敬耀、李俊城。

 

2.李家宽弟兄因之前动手术的膝盖内部发炎生脓进入中央医院5A接受治疗,可能要进行手术,请为他祷告。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *