24-9-2017

教会近期消息与活动

 

少年主日学金句朗诵比赛

少年主日学于今日(9月24日)上午11:30至下午1:00在大堂举办金句朗诵比赛。欢迎家长及弟兄姐妹出席。

 

乐龄福音半日营

由乐龄天地/姐妹班/姐妹团契联办

日期:10月21日(六)

时间:早上9:00至下午1:00

地点:以琳英文堂多元化礼堂

主题:有福人生不是梦

讲员:郑伟梁博士

特别中医讲座:由陈玉鸣执业中医师主讲《乐龄保健你要知》。

入场券:每张RM20(午餐+茶点)

今日散会后在大堂楼下设有柜台售卖入场券,请弟兄姐妹把握机会邀请未信主的乐龄家人或亲戚朋友参加。

 

108日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程一共有7课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

导师:林恩维传道

 

以马内利教会事工分享会

日期:10月7日(六)

时间:8:15pm

地点:大堂

以马内利基督教会是一间很年轻的教会,从建立到现在只有几年,从事乡村宣教,服侍红泥山乡村一带的居民,尤其是贫困家庭。该教会负责人梁美兰传道将前来本堂分享他们的异象与使命,盼望弟兄姐妹出席,多了解本堂差传所资助的对象。

 

肢体消息

为本堂考PT3少年人祷告:

(10月9-11日)吕心悦、周嘉彤、古心圆、岑诗敏、汤世康。

初中统考:古心圆、陈贝恩、朱健勇

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *