13-8-2017

教会近期消息与活动

 

2017以琳诗歌分享会

今年原定的歌唱比赛将改为诗歌分享会。这样,我们希望更多的弟兄姐妹能够踊跃参与。为了提升歌唱的质素,当晚会特别颁发几份优异奖以示鼓励。

日期:8月26日(六)

参加资格:各个年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:8月20日(主日)

凡有意参与者,请在办事处索取报名表格或联络林恩维传道。

注:请每一个团契和小组最少分享一首诗歌(个人或小组方式呈现)

 

肢体消息     

1.为本堂考UPSR的少年人祷告:

(9月11-18日)

幸齐圣、李心妍、程启彦、江怡恬、吕心洁、张语安、熊呈俊、朱思语、黄心柔、黄芯媚、陈妍宁、雷采妮、郑立培、郑伟强、颜如玉、孙仁贤、沈保怡、马国豪、雷偲曼、曹咏善、汤美珊、赖伊琪、秦怡琪。

2.黄谦文弟兄与吕佳纹姐妹订于8月19日(六)下午1.00在大堂举行结婚典礼,他们诚意邀请弟兄姐妹出席观礼。礼成后备有茶点招待。

 

经文默想

经文:以弗所书4:3以和睦联系,竭力持守圣灵所赐的合一。

默想:耶稣离开世界之前,不断嘱咐门徒要合一。合一不但能团结弟兄姐妹的力量来更有效的事奉神,合一更是让众人看见基督就活在我们当中。

王在的时候,臣子必然要合一,王不在的时候,就可能导致分裂,各自为政。基督是我们的王。因此,若不合一就表明我们的王不在我们中间。

祷告:主啊,感谢你呼召各样的人归向你,使你的国度充满丰富的见证,求你把不同的人合一起来,也求你给我们一颗愿意顺服的心。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *