2-7-2017

教会近期消息与活动

 

儿童主日学生日会

儿童主日学将于7月9日(主日)上午11:30至下午1:00在大堂举办生日会。

节目内容:唱诗歌、玩游戏和享用美食。欢迎带领3至11岁的小朋友参加。

注:请自备餐具、便当盒及水瓶。

 

特别讲座

林日峰博士将于7月8日(六)傍晚7:30-晚上10:00在大堂主讲《爱在丝绸之路》。欢迎大家来听听最近的发现:丝绸曾在公元一世纪末轰动了罗马帝国,使他们认识住在远东的中国人;昂贵的丝绸催促商人在公元一世纪使海路和陆路丝绸之路活跃起来,并连接中国。这两条丝绸之路也为福音早期(唐代之前)入中国预备了道路!

 

特别分享会

主办:Network-J

内容:藉新媒体使万民作主门徒

日期:7月6日(四)

时间:晚上8:00

主讲:林以诺博士

欢迎弟兄姐妹出席。

 

二十三届差传年会

第二十三届差传年会即将来临,请弟兄姐妹代祷并预备心志出席。

主题:人人宣教

讲员:赖木森牧师

日期与时间如下:

7月29日(六)上午9:00-下午2:00

7月29日(六)晚上8:15-10:00

7月30日(主日)上午8:45-10:30

为了方便预备7月29日(六)的午餐,请弟兄姐妹散会后到大堂楼下的柜台报名。

 

2017以琳诗歌分享会

今年原定的歌唱比赛将改为诗歌分享会。这样,我们希望更多的弟兄姐妹能够踊跃参与。为了提升歌唱的质素,当晚会特别颁发几份优异奖以示鼓励。

日期:8月26日(星期六)

参加资格:各个年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:8月20日(星期日)

凡有意参与者,请在办事处索取报名表格或联络林恩维传道。(016-5556385)

注:请每一个团契和小组最少分享一首诗歌(个人或小组方式呈现)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *