4-12-2016

教会近期消息与活动

 

晚堂敬拜启事

今日(12月4日)散会后有个简短会议,请弟兄姐妹留步。

 

以琳家事交流会

长执主工部于下主日(12月11日)上午11点至中午12点在大堂与弟兄姐妹进行交流会。欢迎弟兄姐妹出席。

讨论范围:

1.如何促进细胞小组事工的发展?

2.如何促进弟兄姐妹委身的事奉?

 

捐血运动

职业团契于下主日(12月11日)上午11点至下午3点在大堂楼下举办捐血运动,欢迎弟兄姐妹踊跃参与。

 

经典歌曲演唱布道会

职业团契将于12月17日(六)晚上8点在大堂举办《摇摇圣诞铃》经典歌曲演唱布道会。请弟兄姐妹带领亲戚朋友出席。表演嘉宾:张汉林

注:当晚会售卖张汉林牧师最新的华语,广东专辑以及老歌说唱会专辑。

 

教会圣诞佳音队及布道聚会

①教会诗班将会在12月23日下午5点至晚上11点与各细胞小组配搭举办家庭式圣诞福音聚会。节目包括唱圣诞诗歌,有趣活动,分享福音信息及送圣诞礼物。每家的时间是40分钟。凡有意邀请诗班到府上的细胞小组,请到教会办事处索取报名表格。(详细资料请参阅表格)

②有意随同诗班出队唱圣诞诗歌的弟兄姐妹(13岁以上),请出席12月3日至12月17日,每星期六下午5:30-7:00的诗歌练习。若有任何疑问,请联络林恩维传道。(016-5556385)

③教会圣诞布道会将于12月24日晚上8:15pm在大堂举行。

讲员:李成就牧师

 

教会特别通告

①大堂两部中央系统冷气机被偷窃,目前在安排复修和安装工程。

②来临的星期里内将会进行铺地工程,若车辆需要在教会过夜,请先询问办事处。

③教会将在明年协助班底福音堂,急需一些弟兄姐妹轮流参与其中(参与主日敬拜和教主日学),欲知详情或有负担参与者,请联络李智深长老。

 

2017年精美挂历

本堂订购了2017年的精美挂历,附有教会地址和圣经金句,每册售RM7.60。欢迎散会后到大堂楼下柜台购买。

 

肢体消息

杨水源弟兄已于11月28日安息并于11月30日出殡安葬在打门基督教坟场。其家属奉献RM400给教会以表示感恩。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *