10-7-2016

教会近期消息与活动

 

二十二届差传年会

第二十二届差传年会即将来临,请弟兄姐妹代祷并预备心志出席。

日期:7月29日-30日 8:15pm

          7月31日 8:45am

讲员:林俊仁牧师

主题:华人教会恩泽万民 徒13:1-3

 

20168月至20177月的差传资助对象与数额如下:

海外宣教事工                    RM61,236

神学教育                            RM50,900

宣教机构/同工                  RM24,600

本地机构/同工                  RM19,800

短宣/年会费用                  RM 7,464

2016-17年差传基金共需  RM164,000

请弟兄姐妹预备心志热烈参与认献,在关怀宣教事工上尽一份责任。

 

717日生日会

儿童主日学于7月17日(主日)上午11:30至下午1:00在大堂举办生日会。当日节目有:唱诗歌、布偶剧、玩游戏、享用美味食物及赠送小礼物给生日的小朋友。欢迎带领3至11岁的小朋友参加。

注:请预备便当盒。

 

2016 以琳诗歌分享会

主办:教会圣乐部

日期:8月20日(六)

目的:藉着诗歌彼此勉励,归荣耀给神。

参加资格:各个年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:8月14日(主日)

凡有意参与者,请在楼下的柜台索取报名表格或联络林恩维传道。

注:请每一个团契和小组最少分享一首诗歌(个人或小组方式呈现)

彩排日期:8月18日(四)

 

聘请清洁女工

本堂需要聘请一位女工。有意者请向办事处索取申请表格。

 

经文默想

以弗所书5:20凡事要奉我们主耶稣基督的名,常常感谢父神。

默想:不要忽略神所允许发生在你身上的任何小事情,仔细留意细察这些小事情,为着每天“小小的惊喜”向神感恩。今天的你是从过去种种的小事情组合而成的。你若学习常常感恩,过去所发生的种种小事情就能建造你的生命;你若常常忘记感恩,或是根本不在乎发生在你身上的事情,这样你就永远无法体会神在你身上的带领。

祷告:主啊,感谢你把许多小事情安置在我的生命中,当我回想这一切所发生的事情时,看见你大能的手在带领着我。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *