12-6-2016

教会近期消息与活动

 

625日双亲节福音聚会

教会订于6月25日(六)傍晚7:00在以琳英文堂多元化礼堂举办双亲节福音聚会。

讲员:李成就牧师

讲题:幸福的路

特别节目:见证分享、献唱诗歌。

聚餐收费:每位RM20(自由餐)

联络人:黄锦才弟兄

今天散会后,在大堂楼下设有柜台售卖餐券,请把握机会邀请未信主的父母或亲戚朋友出席。

 

625日儿童天地

儿童主日学将于6月25日(六)带领年龄7-9岁的儿童前往太平参观自农休闲农庄(Trong LeisureFarm)参观。

集合时间:早上7:30

回来时间:下午1:00

报名费:RM15.00(包括来回交通费、两个茶点和乘车游览农庄)

报名截止日期:6月19日

联络人:吴惠卿姐妹 012-5701024

                 叶美红传道 05-2552817

 

聘请清洁女工

本堂清洁女工李尉好姐妹已在6月7日辞去清洁女工一职。因此,本堂需要另请一位女工。有意者请向办事处索取申请表格。

 

肢体消息

张德才夫妇的儿子张伟杰弟兄与李艾霖姐妹订于6月18日(六)中午12:00在大堂举行结婚典礼,他们诚意邀请弟兄姐妹出席观礼。礼成后备有茶点招待。

 

经文默想

经文:林后6:10 似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的。

默想: 在不同的年龄阶段,我们生活中的物质需求会不断地提高。无论我们处在什么阶段,总是不会满足。有时候,甚至会为着经济上一时“周转不灵”而开始埋怨、担心、忧虑。其实,若能回想过去神如何带领我们走过一切的难关,就不会把这次的困难看得太大。常常为自己找个理由,告诉自己的生活不错,那我们就可以做一个容易满足的人了。

祷告:主啊,你过去供应,今日帮助,明日引导;在你的爱中,我并不缺乏。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *