25-10-2015

教会近期消息与活动

 

1025日生日会暨儿童节

儿童主日学今日(10月25日)上午11点30分至下午1点在大堂举办生日会并庆祝儿童节。聚会内容:唱诗歌、玩游戏及食物分享。欢迎带领年龄3岁至11岁的小朋友参加。

 

特别通告

Batu Gajah 基督教坟场事宜

坟场公会最近来函通知家属必须按照坟场公会所规定的标准尺寸及格式来设立墓碑。此项规定并不包括墓碑颜色、设计和字体,详情可查阅办事处布告栏的有关通告。

 

肢体消息

1.为本堂青少年人在这期间要应付各种的考试如:学校的期终考、SPM 及STPM 祷告。

SPM:程浩彦、邓心怡、吴铠翔、蔡宇程、郑豪贤、李世轩、李伟贤、陈靖文。

STPM:谭咏安

2.蔡渊琳姐妹的母亲赖秀珍女士(71岁)已经出院回家休养。求主医治她早日可以行走,减轻她的疼痛,也为她的救恩祷告。

  

经文默想

诗40:8

我的神啊,我乐意照你的旨意行;你的律法在我心里。

默想:事奉神是因为我们爱神,不是为了得到报酬。若是把我们的注意力放在那起伏不定的报酬——有时得到别人称赞的报酬,有时得到别人批评的报酬;我们的事奉将很难持续下去。以喜乐的心去事奉,并知道自己为什么要事奉。这样,无论报酬如何,我们都能持续事奉下去。

祷告:主啊,愿我成为你葡萄园里忠心的仆人,不看别人的仆人,不与他们比较酬劳,只单单是为了你而事奉。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *