1-11-2015

教会近期消息与活动

 

117日专题讲座

职业团契于11月7日(六)晚上8:00在大堂举办一个专题讲座。

讲题:开拓孩子们的创意思想

讲员:蒋爱(新加坡设计顾问)

欢迎弟兄姐妹踊跃出席。

 

马圣毕业典礼

感谢主,梁洁芝姐妹已完成她在马来西亚圣经神学院的社会关怀证书课程并于11月7日(六)下午4点在八打灵播道会进行毕业典礼。欢迎弟兄姐妹出席观礼,同颂主恩。

注:凡有意出席参加者,请到教会办事处登记以方便安排交通。

 

查经班通告

教会查经班将于11月12日(四)及11月19日(四)晚上8点在大堂楼下教室1&2查考《犹太人的节期》。

导师:甘兆祺传道

欢迎弟兄姐妹出席。

 

2016年各部门/团契活动安排调配日

为了使各部门和团契明年的活动能够顺利进行,教会订于12月5日(六)下午2:00在行政楼课室3互相商讨活动日期的调配。请有关部门,团契和主日学派代表出席。另外,也请各团契,部门和主日学在11月22日之前将2016年的职员表和全年节目活动日期交来教会办事处。

 

肢体消息

为以下要面对考试的年青人祷告:

SPM:程浩彦、邓心怡、吴铠翔、蔡宇程、郑豪贤、李世轩、李伟贤、陈靖文。

STPM:谭咏安

 

经文默想

约10:10 盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。

默想:信耶稣后,我们是否还没有真正体会到在基督耶稣里丰盛的生活呢?我们是否还是像过去那样,我们的心灵在世界里“求乞”希望从世界的“零碎”——以种种刺激娱乐,来满足自己内心的空虚呢?已经有多久,你没有感觉到在祷告中得到满足?已经有多久,你没有在读经中,因着发现某些真理而感到兴奋?已经有多久,你没有在大自然中赞叹上帝创造的奇妙?

祷告:主啊,我的心要归向你,在与你团契时,得到心中真正的满足。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *