2-8-2015

教会近期消息与活动

 

20158月至20167月的差传资助对象与数额如下:

海外宣教事工                                   RM60,684

神学教育                                           RM47,600

本地/海外宣教机构/同工              RM24,600

本地机构及机构同工                      RM19,800

短宣/年会费用                                RM 7,316

2015-16年差传基金共需               RM160,000

请弟兄姐妹在关怀宣教事工上尽一份责任,凭信心踊跃填写认献卡,然后投入大堂楼下的纸箱,请不要将现款投进去。

 

收集信徒个人资料事宜

为了更新教会的信徒资料及跟进弟兄姐妹的事奉状况,教会在 7月19日- 8月31日期间收集信徒个人资料。请凡是12岁或以上的弟兄姐妹到大堂楼下柜台或教会办事处索取表格,填妥后交给办事处、各小组、各团契或主日学的负责人。弟兄姐妹也可以在以下的网站下载表格:

中文:www.elimgospelhall.org/form-chi.pdf

英文:www.elimgospelhall.org/form-eng.pdf

今天散会后,将会特设柜台,现场替没有照片的弟兄姐妹拍摄个人照。

 

长执主工部同工请假

吕华来执事请假六个月至今年12月。

 

2015以琳诗歌分享会

主办:教会圣乐部

日期:8月15日(六)

目的:藉诗歌彼此勉励,荣耀归神

参加资格:各年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:8月9日(主日)

凡有意参与者,请在楼下的柜台索取报名表格或联络林恩维传道。

注:请每一个团契和小组最少分享一首诗歌(个人或小组方式呈现)

 

儿童诗歌分享会

儿童主日学将于8月9日(下主日)上午11:30-下午1:00在大堂举办诗歌分享会。

目的:让儿童藉着唱诗赞美上帝,并且勇敢的在众人面前见证上帝的作为。

盼望家长多多鼓励孩子,以致他们充满自信及勇气在众人面前歌颂神。

 

7979弱势家庭陪读班

因着学生人数日愈增加,陪读班需要更多负责载送的志工。请有意参与的弟兄姐妹联络梁洁芝姐妹(014-3007964)。

 

职业团契成立日

日期:8月8日(六)

时间:8:00pm

地点:大堂楼下课室1&2

讲员:甘兆祺传道

欢迎弟兄姐妹出席聚会。散会后有茶点招待。

 

肢体消息

陈彩玲姐妹最近手脚麻痹,请为她的健康祷告。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *