14-6-2015

教会近期消息与活动

 

614日浸礼陪谈

请已完成浸礼课程的弟兄姐妹,今日(6月14日)上午11:00集合在教会办事处接受长执主工的浸礼陪谈。

注:受浸日期定在6月28日

 

成人主日学启事

李智深长老所负责的课程今天暂停,下主日(6月21日)照常上课。敬请留意。

 

620日双亲节福音聚会

教会订于6月20日(六)晚上8:00在大堂举办双亲节福音聚会。

讲员:薛祺能弟兄

聚会内容:献唱诗歌、亲子游戏及茶点招待。

请弟兄姐妹踊跃带领未信主的父母和新朋友出席。

 

尼泊尔大地震筹募捐款报告

上两个主日总共筹得RM15146,由教会补贴RM54以达到RM15200。此款项将全数交给福音自传会(CNEC)。

 

621日儿童主日学恳亲会

主题:今天的孩子怎么了?

现代父母面临最大的挑战是什么?就是孩子与我们脱节了。孩子连接到网络,智能手机,电脑、电视、游戏机等等,而与父母之间沟通少之又少。我们称呼现代的孩子为脱节的下一代(disconnected generation)。今天我们生意失败,可以重来;失去金钱,可以再赚;失去工作,可以再找。但是,唯独在教养孩子这件事上,我们不能从头来过,因为孩子的童年只有一次。今天你如何教养他,长大后他就成为怎样的人。

讲员:何裕珍师母

日期:6月21日(主日)

时间:上午11:30至中午1:00

地点:大堂

欢迎弟兄姐妹及家长们出席。

 

音响小组事宜

请负责操作早堂主日崇拜音响的弟兄姐妹于下主日(6月21日)散会后集合在大堂。赖家杰弟兄会再次简介操作音响系统及影音器材所需要注意的事项。

 

肢体消息

1.李修贤弟兄与谭雪群姐妹已于6月1日开始在槟城浸信会神学院进修。求神保守整个学习过程,赐他们充足的精神体力与智慧应付繁忙的功课和事奉。

 

2..长执主工今日(6月14日)下午2:30到刘九妹姐妹家中除偶像。凡有意参加者,请下午2:00在本堂集合。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *