7-6-2015

教会近期消息与活动

 

讲道记录事宜

从六月份开始,讲道记录将不会像以往一样夹在周刊内,请需阅读的弟兄姐妹可以在招待处的桌上自由索取。

 

614日浸礼陪谈

请正在上浸礼课程的弟兄姐妹留意,下个主日(6月14日)上午11:00将接受长执主工的浸礼陪谈。

地点:教会办事处

 

620日庆祝双亲节预告

教会订于6月20日(六)晚上8:00在大堂举办双亲节福音聚会。

讲员:薛祺能弟兄

聚会内容:献唱诗歌、亲子游戏及茶点招待。

请弟兄姐妹预备心志带领未信主的父母和新朋友出席。

 

621日儿童主日学恳亲会

儿童主日学将于6月21日(主日)上午11:30至中午1:00在大堂举办恳亲会。

主题:今天的孩子怎么了?

讲员:何裕珍师母

节目:舞蹈呈现及大合唱

欢迎家长和弟兄姐妹出席。

 

尼泊尔大地震筹募捐款

在2015年4月24日,7.8级地震发生在尼泊尔。根据联合国所报导的死亡人数为7265人,并在75个县区中,有30个受到地震的影响。目前,福音自传会(CNEC),Migrant Ministry Klang(MMK),全人关怀团队和北干那那圣道堂客工宣教团队一同透过地方教会募集基金帮助那些有受灾死亡的直属家人或房屋倒塌的灾民。他们的行动计划如下:

1.筹募捐款及奉献至2015年6月30日为止。

2.由各自的牧师或领袖来识别和鉴定受灾户,估计在2015年5月31日前完成。

3.由地方教会通过尼泊尔团契来发放救助金。

4.救助金若有剩余将被拨为尼泊尔教会的重建工作。

本堂将在今日(6月7日)在大堂楼下摆设柜台筹募救助基金,请弟兄姐妹踊跃捐献。此基金将交予福音自传会。

注:晚堂弟兄姐妹可将奉献交给李清清执事。

 

肢体消息

陈彩玲姐妹已经回家休养,请继续为她的康复及信心祷告。

 

经文默想

16:13 一个仆人不能事奉两个主,不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。

默想:有人取得钱财,失去生命;取得学业,失去友谊;取得事业,失去家庭;取得现实,失去理想。也有人为了取得永远的生命,失去钱财;为得到友谊,放弃竞争;为达成理想,一生困苦;为得到家庭,放弃事业上能赚取更多金钱的时间。我们是否常常为了得到了那次要的,却失去了那更重要的呢?

祷告:主啊,求你不让我在这一生所做的取舍中,为太多的取舍感到懊悔。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *