3-5-2015

教会近期消息与活动

 

58日我爱唱新歌

教会敬拜组将于5月8日(五)晚上8点至9点在行政教育楼课室3举办《我爱唱新歌》。

目的:①教导唱新的短诗,赞美诗及改正时常唱错的诗歌。

        ②介绍诗歌的背景,了解诗歌的来源以致在唱诗歌时能更投入。

       ③教导基本的唱歌技巧,如:表达方式,大小声,音准,拍子。

负责人:林恩维传道

此聚会公开给所有弟兄姐妹,不分年龄,欢迎踊跃出席。

 

510日捐血运动

职青团契于5月10日(下主日)上午11点至下午2点在大堂楼下举办捐血运动,请弟兄姐妹踊跃参与。此次活动需要一些弟兄姐妹协助,请有意参与这事工的弟兄姐妹联络邓精伟弟兄。012-5011107

注:当日的成人主日学暂停一次并于5月17日照常上课。

 

512日宣教事工分享会

本堂所资助的宣教士钟丽瑛姐妹回国述职,并于5月12日(二)在本堂的祷告会分享她宣教的经历“苦差事、好差事(酸甜苦辣篇)”。

请弟兄姐妹踊跃出席支持并从分享中更了解她在宣教工场的服事。

 

儿童激励营

儿童主日学将于6月1-3日(一至三)在本堂举办《童心爱主,同心相爱》儿童激励营。

目的:活出爱神爱人的诫命

讲员:甘兆祺传道

对象:年龄介于7-11岁的本堂主日学学生

报名费:RM55(住宿、膳食、出外游玩之费用)

报名截止日期:5月17日

联络电话:05-2552817(教会办事处)/ 012-4696323(叶翠萍校长)

 

陪读班通告

来临星期一(5月4日)及星期三(5月6日)是公共假期,陪读班将休假。请各位志工留意。

 

肢体消息

请继续为陈彩玲姐妹的康复过程祷告并求主赐她耐心及信心。

 

经文默想

林前15:58 所以我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工;因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。

默想:末日并不可怕,可怕的是我们今生没有完成神托付给我们的使命。因为这将带来永远的审判。我们固然迫切盼望主再来,但若我们只是期待着明日主再来,却没有活好今日,那么即使主真的来了,我们不是欢欢喜喜的,而是羞愧地见主面。活好今日,就是做好今天当尽的责任;今日在众人面前以生活行为见证主。当完成了今日的工作之后,记得向神献上感谢。

祷告:主啊,我愿你快来,但求你帮助我能活好今天,并竭力完成你所讬付的使命。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *