1-3-2015

教会近期消息与活动

 

青少圣经营

主办:以琳少年主日学

日期:3月16日-18日(一至三)

地点:金马仑Chefoo

对象:12岁-20岁

讲员:李家杰弟兄

讲题:使徒行者

目的:教导青少年人了解身为基督徒学生的使命与责任。

营会收费:RM135(包括交通、住宿及膳食)

报名截止日期:3月1日(今日)

联络人:张建前弟兄 012-4029289

 

敬拜小组交流会启事

请所有在早晚堂主日敬拜、青少敬拜和祷告会担任领唱、伴唱、司琴和吉他伴奏事奉的弟兄姐妹出席36(星期五)晚上8点15分在行政教育楼课室6的敬拜组交流会。此交流会的目的是盼望透过一起唱诗、分享、检讨及代祷,大家互相勉励,彼此建立。请不能出席者预先通知林恩维传道以方便预备资料及食物。联络电话:016-5556385

 

38日电影观赏会

少年主日学于3月8日(下主日)上午11:30在大堂播放电影《旧旧足印》。欢迎弟兄姐妹踊跃带领青少年人出席,入场免费。

 

412日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程一共有7课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

 

参加短宣事宜

周嘉敏姐妹将于3月3日至3月14日到缅甸短宣两个星期。她负责的事工包括:教儿童英语;儿童,少女和成人卫生讲座;教儿童基本礼仪;探访,传福音等。请在祷告中记念。

 

经文默想

太10:22 并且你们要为我的名被众人恨恶。唯有忍耐到底的必然得救。

默想: 没有“廉价的成就”,也没有“廉价的恩典”。白白得到的福音不是廉价得来的,而是以主耶稣的身体和宝血,并祂所经过的种种痛苦换取的。我们今日白白得到这救恩,不是单单叫我们领受这恩典后,等待上天堂;而是看见白白恩典所带给我们的责任和呼召。只需要一刻就可以开始成为“信徒”,但需要一生来实行主耶稣的教训而成为“门徒”。

祷告:主啊,袮白白的恩典是以重价赎回的。当我领受这白白恩典时,求袮帮助我也愿意效法袮所付上的代价。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *