15-2-2015

教会近期消息与活动

 

晚堂敬拜聚会通告

下主日2月22日(农历年初四)的晚堂敬拜聚会将与早堂敬拜联合,请参加晚堂敬拜聚会的弟兄姐妹注意。

 

成人/少年/儿童主日学通告

下主日2月22日是农历年初四,所有主日学暂停上课一天。3月1日照常上课,敬请留意。

 

教会办事处通告

教会办事处由2月18日(星期三)至2月21日(星期六)休假。在此期间,如果弟兄姐妹有非常紧急的事情要联络教会,可致电联络:吕治龙长老012-5103232 或甘兆祺传道012-5061331。

 

陪读班通告

陪读班将配合学校新年假期从2月18日(星期三)至2月24日(星期二)休假。2月25日(星期三)照常进行,请各位志工留意。

 

青少圣经营

主办:以琳少年主日学

日期:3月16日-18日     (星期一-星期三)

地点:金马仑Chefoo

对象:12岁-20岁

讲员:李家杰弟兄

讲题:使徒行者

目的:教导青少年人了解身为基督徒学生的使命与责任。

营会收费:RM135(包括交通、住宿及膳食)

报名截止日期:3月1日

联络人:张建前弟兄 012-4029289

 

马圣第五任院长就职典礼

马来西亚圣经神学院将于2月28日(星期六)下午4:00在吉隆坡基督教华人卫理公会举行李明安牧师/博士就任马圣第五任院长就职典礼,并诚恳邀请弟兄姐妹出席同颂主恩。有关详细内容请浏览教会办公室外的布告栏。

 

特别通告

坟场公会最近接到市议会的传票:事关在基督教坟场有一部分有花瓶设置的墓碑,因花瓶积水,导致蚊子滋生。故此,坟场公会要求凡有花瓶设置的墓碑,其家属必须尽快将花瓶用洋灰填满或将花瓶除去。

 

雕刻精品出售

今天(2月15日)及下主日(2月22日)散会后,在大堂楼下摆卖一批由本堂弟兄所奉献的雕刻精品。欢迎弟兄姐妹踊跃选购,所有收入将归入教会差传基金。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *