21-9-2014

教会近期消息与活动

 

10月4日姐妹一日营

姐妹团契定于10月4日(星期六)早上9:00至下午4:00在大堂举办姐妹一日营。

主题:这一生最美的祝福

讲员:李温绍珍硕士(爱家协会同工、“亲密之旅”培训师、目前在马圣为生活指导)

收费:RM25.00(自由餐和茶点)

负责人:黄艳芬姐妹

今天散会后在大堂楼下备有柜台接受报名,欢迎主内姐妹及新朋友出席。

 

10月5日妈妈班特别讲座

10月5日(主日)中午12:00妈妈班特别讲座“让爱住我家”,由李温绍珍硕士主讲。欢迎弟兄姐妹和新朋友出席,地点在大堂。

 

10月5日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程一共有7课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

注:浸礼订于12月21日

 

招募教会圣诞布道会诗班员

今年教会的圣诞布道会将需要更多的诗班员一起以诗歌带出福音信息。圣诞诗班练习将从9月27日至12月20日的每个星期六下午5:30-7:00。诚邀13岁以上,男女老少的弟兄姐妹踊跃参与,一起传扬神降生的真理。若有任何疑问,请联络林恩维传道(016-5556385)。

 

肢体消息

为本堂考PT3的少年人祷告:(10月13-17日)王启洺、廖恩溢、郭进、宋奇昌、李子新、吴凯斌、江星雁、林燕仪、陈怡珊。

 

经文默想

申16:17

各人要按自己的力量,照耶和华你神所赐的福分,奉献礼物。

默想:要奉献多余的出来,并不难;但把仅有的都拿出来,奉献给神,才是真正的完全奉献。若你只奉献了一元,而别人奉献了百元,你所奉献的,并不因他人奉献的数目大,而显得微小;事实上衡量的原则,乃是看你是否尽己所能的奉献,以及你是否奉献得情愿。

祷告:主啊,你为我舍弃了一切,我却时常为自己保留许多,求你赦免。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *