7-9-2014

教会近期消息与活动

 

儿童主日学金句比赛

儿童主日学今日(9月7日)上午11点30分至下午1点正在大堂举办背金句比赛。欢迎家长及弟兄姐妹出席。

 

内部审计小组事宜

由于教会内部审计小组成员目前只有黄锦才弟兄一人,故仍需要一位弟兄或姐妹。欢迎对审计有专业知识的弟兄姐妹参与这项事奉并与教会办事处接洽。

 

乐龄晚宴

日期:9月13日(星期六)

时间:傍晚6:30

地点:以琳英文堂多元化礼堂

主题:银发的光辉

讲员:许继伟传道

特别节目:诗歌献唱、笛子吹奏、粤曲演唱

餐券:每张RM25。

负责人:罗瑞叶姐妹及伍宝凤姐妹

今天散会后,在大堂楼下设有柜台售卖餐券,请把握机会邀请未信主的乐龄家人或亲戚朋友出席此福音性质的晚宴。

截止日期:9月7日

注:如要特别安排10人同坐一桌,请派一位代表预先通知餐券负责人。

 

我爱唱新歌

教会敬拜组将于9月12日(星期五)晚上8:00至9:00在行政教育楼课室3举办《我爱唱新歌》。

目的:①教导弟兄姐妹唱新的短诗,赞美诗及改正时常唱错的诗歌。

      ②介绍诗歌的背景,让弟兄姐妹能了解诗歌的来源以致在唱诗歌时能更投入。

     ③教导基本的唱歌技巧,如:表达方式,大小声,音准,拍子。

负责人:林恩维传道

此聚会公开给所有弟兄姐妹,不分年龄,欢迎踊跃出席。

 

10月4日姐妹一日营预告

姐妹团契定于10月4日(星期六)早上9:00至下午4:00在大堂举办姐妹一日营。主题是“这一生最美的祝福”,由李温绍珍硕士担任讲员。请注意下星期周刊的详细消息。

 

10月5日浸礼班开课

如果你已经信主一段日子并清楚重生得救,请考虑报名上浸礼班。此课程一共有7课,每个主日上一课,请向办事处索取报名表格。

注:浸礼订于12月21日

 

10月5日妈妈班特别讲座预告

10月5日(主日)中午12:00妈妈班特别讲座“让爱住我家”,由李温绍珍硕士主讲。欢迎弟兄姐妹和新朋友出席,地点在大堂。

 

肢体消息

1.已故梁莲姐妹家属奉献RM100给教会以表示感恩 

2.为本堂考UPSR的少年人祷告(9月9-11日):

刘善威、朱健勇、林子轩、张敬礼、丘俊康、周嘉彤、钟嘉雯、吕心悦、曹绣翊、陈贝恩、古心圆、王雪怡、罗筠诒、岑诗敏。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *