3-3-2013

教会近期消息与活动

 

3月8日敬拜小组交流会

请所有在早晚堂敬拜、青少敬拜和祷告会担任领唱、伴唱、司琴和吉他伴奏事奉的弟兄姐妹准时出席3月8日(五)晚上8.15在行政教育楼课室2的敬拜组交流会。请不能出席者预先通知林恩维传道以方便预备资料及食物。联络电话:016-5556385

 

3月10日音响训练

教会音响组将于3月10日(下主日)下午2.30-4.00举办音响训练。

目的:让弟兄姐妹认识教会音响系统的操作和栽培更多的事奉人员。

训练内容包括:

1.音响的基本常识

2.如何设置及操作音响系统

3.如何设置电脑和投影机

4.如何录音和录影

欢迎弟兄姐妹出席。

 

青少读经营

以琳少年主日学于3月25-27日在金马仑Chefoo举办读经营。

讲员:林恩维传道

讲题:歌罗西书

营会收费:RM130(包括交通及膳宿)

截止日期:3月3日(今日)

联络人:张建前弟兄012-4029289

 

耶稣受难节布道会

主题:惊世话剧-苦、凄、迷

讲员:麦铭奇博士

①3月29日(星期五)晚上8.15

讲题:意想不到命途坎!

经文:赛53:1-12

②3月30日(星期六)晚上8.15

讲题:人留不住情还真!

经文:约20:1-18

③3月31日(主日)早上8.45

讲题:苦无着落耗苍生!

经文:约21:1-14

请弟兄姐妹预备心志带领新朋友出席。

 

肢体消息

蔡淑端姐妹于2月24日安息并于2月26日出殡安葬在打门基督教坟场。其家属奉献RM1000给教会以表示感恩。

 

特别通告

 

2月24日主日敬拜所发生的事件真相

被教会革除的陈天喜不遵守与教会领袖在2012年约见《协调小组》后的停止一切攻击及骚扰教会的协议;反而,经常在敬拜时以言语、行动及写在衣着上的文字直接及间接骚扰敬拜。这不当的行为也因着教会领袖为了避免影响会众敬拜的心境而一再的容忍他;但是他却变本加厉,骚扰的声量越来越大,所以在2月24日早上的敬拜中被忠圣传道再三劝勉不要骚扰敬拜不果后,敬拜秩序维持小组成员的介入也无法劝勉他安静后,所以就善意劝勉他离开会所。陈天喜不但拒绝劝解离开会所反而以恶劣态度相向;在被逼之下敬拜秩序维持小组惟有合力将他抬出会所。

在这过程,陈天喜不但奋力反抗挣扎,而且还拳打脚踢,甚至用口咬人蓄意伤害敬拜秩序维持小组成员。几位成员在过程中被他打中及咬伤。当他被抬到会所门口时,因为他喊叫说他不舒服所以众人被逼将他停放在会所门口。教会也传召警方前来调查及救伤车将陈天喜送去怡保中央医院。根据一些弟兄姐妹在中央医院所获得的消息,医生并没有发现陈天喜身上有任何被人殴打或骨骼折断的伤痕。

这事件因着对方报案说陈天喜在教会中被群殴所以被警方列为严重刑事案。目前警方正在着手调查事情的真相。任何牵涉蓄意捏造或散播这不属实的事件者,可能会被警方传召作供,若是同谋提供假口供者,将要负起法律的责任。

今日散会后将会播放当日整个事件发生的过程记录,让大家更了解事情的真相,避免不需要的猜测和议论。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *