26-8-2012

教会近期消息与活动

 8月27日长执主工会议

请所有长执主工准时出席8月27日(星期一)晚上8.15在图书馆召开的会议。

 推荐候选执事事宜

长执主工部有意再选召多位男女候选执事协助牧养工作。故此,将公开给本堂弟兄姐妹提名推荐有关人选。

基本上,候选者资格:

①年龄:25岁-60岁

②受浸加入教会至少3年

③目前是教会的小组组长、主日学导师、团契职员等。

④品格合乎圣经提前三章8-10;12节的要求。

其他更详细的条件请向教会办事处索取及参阅有关提名表格。

提名的截止日期:2012年9月9日。

12/13年差传基金认献

12/13年差传基金认献数额:RM180,000。至今为止,有24位弟兄姐妹参与差传基金的认献,数额为RM25,250。请凭信心踊跃填写认献卡。

注:办事处备有认献卡,填妥后交回给办事处即可。

9月8日医学讲座

职青团契将在9月8日(星期六)晚上8:15在大堂举办医学讲座。

主题:开“心”手术 Bypass Operation

讲员:许崇信医生(心脏与肺脏外科专科)

现场播映心脏手术过程,以广东话主讲,入场免费。欢迎弟兄姐妹邀请亲戚朋友出席。

少年主日学金句呈献日

少年主日学于9月2日(下主日)上午11.30至下午1.00在大堂举办金句呈献日。学生们将会透过话剧、诗歌及分享呈献金句。欢迎家长及弟兄姐妹出席。

乐龄晚宴

主办:乐龄天地/姐妹班/弟兄团契/姐妹团契

日期:9月8日(星期六)

时间:傍晚6.30

地点:以琳英文堂多元化礼堂

讲员:馨福家庭婚姻事工主任-余福祥传道

主题:乐龄人乐融融

特别节目:乐龄人献唱诗歌,广播剧等

餐券:每张RM25

负责人:罗瑞叶姐妹,萧秀敏姐妹,伍宝凤姐妹。

截止日期:9月2日

今天散会后,在大堂楼下设有柜台售卖餐券,请把握机会邀请未信主的乐龄家人或亲戚朋友出席此福音性质的晚宴。

注:如要特别安排10人同坐一桌,请派一位代表预先通知餐券负责人。

 看风云渐变Ⅱ研讨会

主办:文桥传播中心

日期:10月15-16日(星期一-二)

地点:吉隆坡福音堂

收费:RM90 (讲义+3餐+4茶点)

研讨课题:《性与婚姻--教会的底线在哪里?》、《资讯时代下如何培养敬虔的下一代》、《好牧人与如何合宜对待主仆》等等。

欲报名参加者,请于9月9日前向教会办事处报名。我们会安排交通及预定住宿;逾期者请自行安排。

肢体消息

1. 李金容姐妹目前在怡保中央医院(8B-18),仍未清醒。求主施恩怜悯。

2. 黄三妹姐妹的母亲林水英因中风,导致不能行动及进食。求主让她愿意留院接受物理治疗,求主透过医生的治疗让她早日康复。同时,也求主让黄三妹姐妹有健康的身心灵来照顾她的母亲。

 3. 曾秀珍姐妹的母亲陈爱英姐妹因手术后行动不便,目前在《阳光安老院》疗养。她母亲背部长褥疮,秀珍姐妹急需我们的祷告,求神医治她母亲的褥疮及早日能够行走。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *