22-7-2012

教会近期消息与活动

 

成人主日学启事

魏茂成传道的母亲逝世,他请假回家奔丧。因此,由他所负责的课程今天暂停,下星期照常上课。敬请留意。

7月23日长执主工会议

请所有长执主工准时出席7月23日(星期一)晚上8.15在图书馆召开的会议。

7月24日属灵战争祈祷会

我们教会正在面对一场属灵的战争,不但主耶稣的名受到亏损,弟兄姐妹也经受伤害及挫折。我们仍然深信上帝在掌管一切,而且是为了在我们当中成就他的美意。故此,在来临的星期二祈祷会(24/7/12),请大家一齐出席同心向上帝祷告及支取作战的能力。鼓励弟兄姐妹在这一日能够禁食一餐。「所以你们应当彼此认罪,互相代求,这样你们就可以痊愈。义人祈祷所发出的力量,是大有功效的。」(雅5:16);

「因为我们的大祭司并不是不能同情我们的软弱,他像我们一样,也曾在各方面受过试探,只是他没有犯罪。」(来4:15)

第十八届差传年会

第十八届差传年会即将来临,请弟兄姐妹代祷并预备心志出席。

讲员:黄传贤博士

主题:宣教之声

日期:7月28日(星期六) 晚上8.15

             7月29日(主日) 早上8.45

8月4日诗歌培灵会

职青团契和教会诗班将于8月4日(星期六)晚上8.00在大堂举办诗歌培灵会。

讲员:薛美金传道

主题:赦免

请弟兄姐妹预备心出席。

 其他通告

 信徒领袖神学证书课程

主办:马来西亚圣经神学院

课程:使徒行传

导师:江雪芳讲师

上课日期:8月15日-17日

                     8月22日-24日 (星期三至星期五)

上课时间:晚上7.30-9.45

上课地点:行政教育楼课室3。

课程学费:RM80.00

报名截止:8月12日

有意参加者,请向办事处报名并交上费用。

肢体消息

1. 李金容姐妹仍未清醒,目前还在怡保中央医院(6B-26)接受观察。求主施恩怜悯。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *