6-8-2017

教会近期消息与活动

 

20178月至20187月的差传资助对象与数额如下:

海外宣教事工                 RM64,836

神学教育                         RM49,700

宣教机构/同工               RM27,000

本地机构/同工               RM15,000

短宣/年会费用               RM 7,464

2017-18年差传基金需   RM164,000

请弟兄姐妹在关怀宣教事工上尽一份责任,凭信心踊跃填写认献卡,然后投入大堂楼下的纸箱,请不要将现款投进去。

 

2017以琳诗歌分享会

今年原定的歌唱比赛将改为诗歌分享会。这样,我们希望更多的弟兄姐妹能够踊跃参与。为了提升歌唱的质素,当晚会特别颁发几份优异奖以示鼓励。

日期:8月26日(六)

参加资格:各个年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:8月20日(主日)

凡有意参与者,请在办事处索取报名表格或联络林恩维传道。

注:请每一个团契和小组最少分享一首诗歌(个人或小组方式呈现)

 

复苏刊恳请赐稿

复苏刊编委会决定今年底出版第60期复苏刊,并来函恳请弟兄姐妹踊跃赐稿。

主题:我们的遗产(文章内容要求请参阅贴于布告栏的信件)

截稿日期:10月31日

文章可邮寄至马六甲福音堂:2989C,Limbongan 3 1/2km,75200 Melaka.(信封上请注明:复苏刊编委会收)

或以电邮寄至gh032016@gmail.com

注:编委会有权删改或取舍有关文章,一切来稿恕不退还,请自留存底。

 

第三十六届圣经营

日期:12月17日至23日

地点:马六甲福音堂

主办:马六甲福音堂

营会主题:返璞归真

慕道班主题:信仰再思

讲员:侯国伦弟兄及李志达弟兄

造就班主题:异端与真道

讲员:罗长和弟兄及方存耀弟兄

有意参加的弟兄姐妹请联络教会办事处。

 

肢体消息     

1.洪凤娇姐妹家属多谢弟兄姐妹在治丧期间的慰问并奉献RM1000入教会差传基金以表示感恩。

 

2.黄谦文弟兄与吕佳纹姐妹订于8月19日(六)下午1:00在大堂举行结婚典礼,他们诚意邀请弟兄姐妹出席观礼。礼成后备有茶点招待。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *