9-10-2016

教会近期消息与活动

 

1016日生日会暨儿童节

儿童主日学将于10月16日(主日)上午11:30至下午1:00在大堂举办生日会并庆祝儿童节。欢迎带领年龄3岁至11岁的小朋友参加。

聚会内容:诗歌、小故事及食物分享

联络人:叶翠萍姐妹

备注:当天请携带便当盒

 

圣地、希腊空中行

本堂与以斯拉培训网络联办

讲员:蔡春曦牧师

地点:大堂

日期:10月14日(五)

时间:晚上8:00-9:30

圣地空中行:带你在圣经之地的空中漫步,明白圣经背景,确立信仰真实。

 

日期:10月15日(六)

时间:晚上7:30-9:30

希腊空中行:带你飞越尼亚波利、腓立比、帖撒罗尼迦、雅典、哥林多等地点,激发信徒爱主爱人。

欢迎弟兄姊妹踊跃出席。

 

购买福音车事宜

福音车ABX 2283已经残旧,维修费又昂贵,因此长执主工部有意更换一辆可载14人的二手Van,若弟兄姐妹有车辆介绍,请联络吕治龙长老。

012-5103232

 

厨房事宜

①厨房的自来水是没有经过任何过滤的,若弟兄姐妹要用水煮食物,请使用过滤器的水。

②厨房的过滤器有专人负责定期处理,请弟兄姐妹不要自行拆除清洗。

 

特别通告

由于班底(Pantai)福音堂目前面临事奉人员的缺乏,长执主工部呼吁弟兄姐妹参与此项事工给予他们协助,凡有负担者,请联络李智深长老以了解详情。

 

肢体消息

为以下要面对考试的少年人祷告:

PT3(10月13-15日):

程伟彦,林韦善,林以仁,邓心恩,陈奕瀚,何涌诠,周可荔。

初中统考(10月21-25日):

林以仁,刘德浩,洪敦悯。

 

经文默想

可14:38 应当警醒、祷告,免得陷入试探;你们心灵虽然愿意,肉体却是软弱的。

默想:不要自以为信心坚固,就轻看小小的试探;总要看见自己不过是软弱的罪人。这样,我们才会常常警醒,不至于跌入试探。

鱼钩虽小,却可以把一只体积比它大的鱼勾起。试探虽小,亦可以把你引入魔鬼的陷阱里,使你无法翻身。

祷告:主啊,给我一个宽大的心胸看见你伟大的异象,却给我一颗细腻的心来细察许多拦阻我成全你异象的小试探。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *