30-8-2015

教会近期消息与活动

 

收集信徒个人资料事宜

8月31日是截止日期,请还未索取表格及填写的弟兄姐妹到楼下柜台索取并尽快填妥交给各小组、团契、主日学负责人或教会办事处。今天散会后,仍然设有柜台,现场替没有照片的弟兄姐妹拍摄个人照。

 

晚堂敬拜事宜

为了更有效的牧养晚堂的信徒,长执主工部决定从今年9月开始委派陈忠圣传道专注晚堂敬拜及牧养工作。

 

乐龄晚宴预告

由乐龄天地/姐妹班/职业团契/姐妹团契联办的乐龄晚宴将于10月3日(星期六)傍晚6:30在以琳英文堂多元化礼堂举行。详情将在下星期周刊公布,敬请留意。

 

96日马圣主日

下个主日敬拜(9月6日)将有马来西亚圣经神学院的院长李明安博士及几位神学生在当中分享信息及介绍马圣神学院的近期消息。

 

95日儿童天地

儿童主日学将于9月5日(星期六)早上9:00至中午12:00在教会特为3岁至6岁的儿童准备了各种各样的游戏。请有意参加的儿童向各自的老师报名。

收费:RM5(午餐)

截止日期:8月30日

联络人:吴惠卿姐妹012-5701024

 

916福音布道日

本堂布道组将于9月16日(三)上午8点30分至下午3点在本堂举办福音布道日。请弟兄姐妹踊跃带领未信主的家人和朋友出席。

主题:G.S.T

讲员:邱君尔传道

今日散会后在大堂设有柜台让弟兄姐妹报名。

 

其他通告

 

103救世军开放日

今天散会后在大堂楼下仍然设有柜台售卖救世军开放日的固本,每本是RM10,请弟兄姐妹踊跃购买。

 

肢体消息

1.为本堂考UPSR(9月8-10日)的少年人祷告:甘若阳、蔡宇哲、李俊伟、郭义、郑豪业、陈家俊、陈健耀、丘俊豪、刘洁懿、江淼玲、魏湘榆、郑慧欣、周俊贤。

 

2.吴荫真姐妹于8月20日安息并于8月22日出殡。其家属奉献RM1500入教会差传基金及RM1500给教会以表示感恩。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *