14-12-2014

教会近期消息与活动

 

1214日浸礼陪谈

请已经完成浸礼课程的弟兄姐妹留意,今日上午11:00在以下地点接受长执主工的浸礼陪谈。

第一组地点:魏茂成传道办公室

陪谈员:魏茂成传道,吕治龙执事。

接受陪谈者:陈志兴弟兄,黄嘉欣姐妹

第二组地点:甘兆祺传道办公室

陪谈员:李智深执事,李清清执事。

接受陪谈者:刘建辉弟兄,罗淑娴姐妹

注:受浸日期定在12月21日

 

教会圣诞布道会

日期:12月23日和24日(二-三)

时间:晚上8:00

讲员:李明安博士

主题:当爱降在人间…

今年的圣诞布道将以歌剧的方式呈现主耶稣降生的情景,请弟兄姐妹预备心志带领亲戚朋友出席。

 

祷告会通告

12月23日(星期二)是教会圣诞布道会,祷告会暂停一次。请于12月21日(下主日)在大堂楼下的柜台索取祷告事项。

 

儿童圣诞布道会

儿童主日学将于12月24日(三)晚上8点在行政楼举办圣诞布道会。

讲员:温绍珍师母(7-12岁)  

      雷宝玲姐妹(3-6岁)

地点:课室6(7-12岁)

      课室3(3-6岁)

节目:听故事,唱诗歌,玩游戏,派圣诞礼物。欢迎带领3岁至12岁的儿童出席。

 

教会培灵会与新年感恩会

教会将于2015年1月1日(四)至1月4日(主日)在大堂举办新年感恩会及培灵会。请弟兄姐妹预备心志出席。

主题:彼此劝勉,同心重建

讲员:李振群博士

 

201511日新年感恩聚餐

聚餐时间:中午12:30

聚餐地点:喜来登海鲜酒家(每桌RM270,凭券入席)

今天散会后,在大堂楼下设有报名和自由奉献柜台。有意参加者,请向负责人索取表格自行填上聚餐的人数,然后投入箱内。为了避免重复报名,凡属家庭单位者请派一名代表填写表格即可。

截止日期:12月28日

 

特别通告

雕刻精品出售

今天散会后,在大堂楼下摆卖一批由本堂弟兄所奉献的雕刻精品。欢迎弟兄姐妹踊跃选购,所有收入将归入教会差传基金。

 

肢体消息

程亚苟弟兄已于12月12日(五)安息,今晚8:30在教会有追思礼拜,明天(12月15日)早上10:00有出殡聚会。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *