9-11-2014

教会近期消息与活动

 

2015年教会主题

教会明年的主题:彼此劝勉,同心重建。祈盼各部门及团契能朝向这主题去策划2015年的事工。

 

2015年各部门/团契活动安排调配日

为了使各部门和团契明年的活动能够顺利进行,教会订于12月6日(六)下午2:00在行政楼课室3互相商讨活动日期的调配。请有关部门,团契和主日学派代表出席。另外,也请各团契,部门和主日学在11月30日之前将2015年的职员表和全年节目活动日期交来教会办事处。

 

11月16日少年升级礼

少年主日学订于11月16日(下主日)在大堂举办升级礼,时间由上午11:30至下午1:00。

主题:为主而活

节目:师生分享、话剧及诗歌呈现

欢迎弟兄姐妹和家长出席。

 

内部审计小组事宜

目前内部审计小组已没有任何成员。故此,弟兄姐妹若有以上专业知识并愿意参与此项事奉者,请尽快与教会办事处接洽。

 

登记车牌号码

为了保持教会停车场的交通能够顺畅无阻,请弟兄姐妹在今天散会后,到楼下特设的柜台登记你的车牌号码和联络电话,以方便在交通阻塞时能及时通知车主将车辆移开。

 

全人7周年感恩聚会

全人关怀团队将于11月23日(主日)下午6时假吉隆坡JW Marriot Hotel举办7周年感恩晚宴。每张票RM120(供全人办公室购置基金及事工费用)。若有意出席或奉献,请于11月9日前联络梁洁芝姐妹。H/P:014-3007964。

 

 肢体消息

为以下要面对考试的青年人祷告:

SPM:李嘉慧,郭文,吕佳进,陈建荣,张志豪,区靖慧,江晨雁,王启恒。

STPM:陈建权,张善思,陈韵儿,谭咏安。

 

经文默想

彼得前书2:12 你们在外邦人中,应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在监察的日子归荣耀给神。

默想:神不一定使用一个大布道会,请大布道家来引领一个人相信祂。许多时候,神是透过你生活中不经意自然流露的生命,吸引人归向祂。

在生活中,我们面对家人、同事、朋友;我们是不经意的把自己丑陋的本性表露出来;或是自然地流露了基督的爱与关怀?

祷告:主啊,我愿意在生活中成为你使用的小小器皿,求你使用我!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *