10-8-2014

教会近期消息与活动

 

以琳诗歌分享会

主办:教会圣乐部

日期:8月16日(星期六)

目的:藉着诗歌彼此勉励,归荣耀给神。

参加资格:各个年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:8月10日(今日)

彩排日期:8月15日(星期五)

彩排时间:晚上8:15-9:30

凡有意参与的弟兄姐妹,请尽快到楼下的柜台索取报名表格或联络林恩维传道。016-5556385

注:请每一个团契和小组最少分享一首诗歌。

 

乐龄晚宴

日期:9月13日(星期六)

时间:傍晚6:30

地点:以琳英文堂多元化礼堂

主题:银发的光辉

讲员:许继伟传道

特别节目:诗歌献唱、笛子吹奏

请弟兄姐妹预备心志带领未信主的乐龄家人或亲戚朋友出席此福音性质的晚宴。下主日(8月17日)在大堂楼下将会售卖餐券,每张RM25。

 

中秋夜特别聚会

主办:弟兄团契

日期:8月30日(星期六)

时间:7:15pm-9:30pm

地点:以琳英文堂多元化礼堂

主题:家和万事兴

讲员:林圣听传道

目的:爱的流露在基督里的关系,彼此劝勉,互相鼓励并在圣灵的带领下合而为一。

聚会凭券入场。每位RM10(自助餐)。今天散会后,在大堂楼下设有柜台售卖餐券。

联络人:黄锦才弟兄012-5089488

 

5S福音演唱会

青少年团契于8月30日(星期六)7:30pm-9:30pm在大堂举办5S福音演唱会。5S是代表:Seduction(诱惑)Selection(选择)Son of God (神的儿子)Sacrifice(牺牲)Submission(接受)。

聚会内容:舞蹈表演,诗歌献唱,话剧呈现及信息的传讲。

讲员:何树杰弟兄

聚会凭票入场,请散会后到大堂楼下柜台或教会办事处索取免费入场票。欢迎弟兄姐妹踊跃邀请亲戚朋友出席。

 

儿童诗歌分享会

儿童主日学将于8月17日(下主日)上午11:30-下午1:00在大堂举办诗歌分享会。

目的:让儿童藉着唱诗赞美上帝,并且勇敢的在众人面前见证上帝的作为。

盼望家长多多鼓励孩子,以致他们充满自信及勇气在众人面前歌颂神。

 

肢体消息

1.冼树培弟兄于8月4日安息并于8月7日出殡安葬在打门基督教坟场。其家属奉献RM500给教会以表示感恩并多谢弟兄姐妹慰问及出席追思礼拜。

 

2.黎承照夫妇奉献RM6000给以琳差传基金以感谢上帝在他们生命及事业上的保守和看顾。

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *