16-6-2013

教会近期消息与活动

 

6月16日儿童主日学双亲节

儿童主日学今日上午11点30分至下午1点在大堂举办双亲节感恩会。

主题:爸妈我爱你

讲员:林业祥弟兄

节目:舞蹈/话剧/诗歌/信息

欢迎家长和弟兄姐妹出席。

 

6月23日捐血运动

职青团契将于6月23日(下主日)上午10:30至下午1:00在大堂楼下举办捐血运动,请弟兄姐妹踊跃参与。

注:成人主日学暂停上课一次并于6月30日照常上课。

 

以琳诗歌分享会

主办:教会圣乐部

日期:6月29日(星期六)

目的:藉着诗歌彼此勉励,归荣耀给神。

参加资格:各个年龄层的弟兄姐妹

参加方式:以独唱或合唱献上华语、粤语、英语或马来文语的诗歌。

报名截止:6月23日

凡有意参与者,请在楼下的柜台索取报名表格或联络林恩维传道。(016-5556385)

 

6月23日浸礼陪谈

请已完成浸礼课程的弟兄姐妹留意,下个主日(6月23日)中午12:00将接受长执主工的浸礼陪谈。

注:受浸日期订在6月30日

 

音契圣乐传播中心招募诗班员

吉隆坡音契圣乐传播中心将于10月间举办《荣耀圣诗夜》节庆诗班演唱会。他们将在怡保区招募各教会的弟兄姐妹成为此活动的诗班员,并且将由国际级的指挥与诗班老师带领指导。

报名者:只限基督徒,无年龄限制

报名费:RM100(不退还)。

练习时间:从7月6日开始每星期六下午5:00至7:00

练习地点:怡保以琳福音堂

演出日期:10月14日

报名截止:6月15日(今日)

有意参加的弟兄姐妹,请于本堂办事处或林恩维传道索取报名表格。注:有意在奉献上参与这事工的弟兄姐妹,请联络林恩维传道。

 

肢体消息

1.蔡渊琳的妹妹蔡艳莹因呼吸困难,心脏不舒服,肺和心脏积水入院接受治疗。求主施恩医治,减轻痛苦及坚固信心。 

2.感谢主,廖文昌夫妇于6月9日蒙神赐下一名男婴取名为廖念发。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *