12-6-2011

教会近期消息与活动

以琳夜校

来临的星期四(6月16日)及星期五(6月17日)晚上8.00在行政教育楼课室3有以琳夜校课程,请弟兄姐妹准时出席。

课程:《启示录绪论与七间教会》

导师:陈怡新传道

社会关怀—7979事工分享会

教会于下半年将与全人关怀团队配搭,以本堂为基地在怡保设立一个社会急难关怀站,作为服事怡保近打区有需要的社会人士。

6月26日(主日)上午11点在大堂将由全人关怀团队执行长黄恩德传道分享7979事工的理念与实践。让大家更确定及明白社会关怀的事工乃是神托付给众教会的使命之一。

618日见证布道会

职青团契于6月18日(星期六)晚上8点在大堂举办见证布道会。

主题:从偏门到社工

讲员:林万兴传道(戒赌会总干事/辅导中心顾问)

聚会凭票入场;免费索取。

欢迎弟兄姐妹带领亲戚朋友出席。欲索取入场票者,请联络邓精伟弟兄。

618日庆祝父亲节聚会

弟兄团契与姐妹团契将于来临星期六(6月18日)晚上7.30在行政教育楼课室2举办庆祝父亲节聚会。当晚备有丰富食物及精彩节目包括父亲分享见证与心声等等。欢迎弟兄姐妹踊跃出席。

2011以琳第二届诗歌歌唱比赛

日期:6月25日(星期六)

时间:8.00pm–10.00pm

地点:怡保以琳福音堂

目的:①透过唱歌来赞美,歌颂和见

证神的荣耀。

②提升弟兄姐妹唱诗歌的水准

③彼此鼓励,建立基督的身体

年龄:青少组(13-20岁)

成人组(21岁以上)

资格:本堂弟兄姐妹、非声乐老师,专业歌手。

诗歌种类:华语/英语/粤语的赞美诗或短诗

比赛分为:独唱或小组唱(2-4个人)

伴奏:自备(主要乐器只限于钢琴,吉他,Keyboard,CD伴奏)。

截止日期:6月12日(今日)

欲知详情或索取报名表格,请联络林恩维传道或教会办事处。

欢迎弟兄姐妹踊跃参与。

停泊车辆启事

大堂楼下右侧空地(残障人士泊车位的旁边)在主日上午,若非急需请别停泊任何车辆,以免阻塞交通。

肢体消息

1. 陈德荣弟兄于6月3日安息并于6月5日出殡安葬在打们基督教坟场;其家奉献RM500给教会的差传基金以表示感恩。

2. 为洪恩惠宣教士祷告

①为着敦悯和敦忆在学习上的进展感恩,现在她们已经能说几句英语,同时对马来语也能认识少许。求主带领她们在成长中能亲自认识、经历上帝的能力和真实;有上帝赐予的智慧去面对每天的生活和学习。

②请迫切为当地少数民族话语的耶稣传后期配音工作祷告,求主保守配音工作能顺利完成并安全地将制成品(DVD)带回工场分发使用。

③请继续为他电脑中被意外删除丢失的所有事工资料数据能顺利找回祷告。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *