16-1-2011

归还保险赔偿金事宜

今日散会后,仍然会在行政教育楼楼下摆设柜台让弟兄姐妹查询并取回款项。

青年激励营

青年团契于1月19-20日(星期三下午六点-星期四晚上十点)在教会行政教育楼举办两日一夜的激励营。

讲员:陈浩瀚弟兄

对象:15岁-22岁

收费: RM5

联络人:陈明辉弟兄

我爱唱新歌

教会敬拜组将于1月21日(星期五)晚上8.00-9.00在行政教育楼课室3举办

《我爱唱新歌》。 此聚会公开给所有弟兄姐妹,不分年龄。

负责人:林恩维传道

目的:①教导弟兄姐妹唱新的短诗,赞美诗,及改正时常唱错的诗歌。

②介绍诗歌的背景,让弟兄姐妹能了解诗歌的来源以致在唱诗歌时能更投

入。

③教导基本的唱歌技巧,如:表达方式,大小声,音准,拍子。

欢迎弟兄姐妹踊跃出席这聚会

姐妹团契特别聚会

姐妹团契于1月22日(星期六)晚上8点在行政教育楼课室2举办特别聚会。

主题:新年饮食知多少

讲员:何韵美姐妹(高级营养师)

欢迎弟兄姐妹踊跃出席。

讲圣经故事培训

主办:职青团契

课程:讲圣经故事培训

讲员:David Bok

地点:大堂

媒介语:英语

日期与时间如下:

1月21日(星期五)晚上7点-10点

1月22日(星期六)上午9点-12点

有意参加的弟兄姐妹可到教会办事处索取报名表格或联络邓丽玲姐妹。

017-5002171

出外进修

甘兆祺弟兄于1月12日至28日在马圣进修第一学期的道学硕士密集延伸课程,为期两星期。请记念他的学习及家人,尤其是怀孕中的太太雷宝玲姐妹。

其他通告

职青圣诞慈善晚宴报告

职青团契于去年12月7日在怡保丽都大酒家举办龙飘飘圣诞慈善晚宴共筹得善款RM18,218.00并已经全数捐给单亲协会。

肢体消息

1.感谢主,邓金女姐妹的孙女罗琳已经出院;谢谢弟兄姐妹的代祷。

2.黄锦虹传道与丈夫廖文昌传道已经于1月13日(星期四)返回泰国,愿神继续赐福他们前面的事奉及生活。

3.刘彩金姐妹因眼睛依然出现红丝,所以手术日期被院方展延至华人新年后,大概二月中,请代祷。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *