16-11-2010

以琳祷告事项          日期:16/11/2010

(一)为本堂事工代祷

1.为一周聚会祷告:

19/11/2010                星期五

姐  妹  班                   何细美           自由题

职 青 团 契                胡国豪           基督爱教会              

20/11/2010                星期六

乐 龄 天 地                                        灵修分享

长 青 团 契                郑北水 自由题

姐 妹 团 契                张赛梅           自由题

青 年 团 契                                        生日会

少 年 团 契                黄谦文           流行音乐

21/11/2010    星期日

早 堂 敬 拜                黄永祥

晚 堂 敬 拜                彭凯涛

青 少 敬 拜                联合大堂

23/11/2010    星期二

祷  告  会                   陈忠圣

2.本堂乐龄部与姐妹团契将于12月4日(星期六)傍晚6点30分在以琳英文堂多元化礼堂举办乐龄晚宴向乐龄人士传福音。节目:旧歌说唱会、福音粤曲、丰富食物及奖品。餐券每张RM25。

①求主激励弟兄姐妹把握传福音的机会,踊跃购买餐券邀请未信主的乐龄家人,亲戚朋友出席晚宴,使他们有机会听到福音。

②求主赐筹委会智慧来筹备安排一切的节目及工作。

3.职青团契于12月7日(星期二)晚上8点在怡保丽都大酒家楼举办龙飘飘圣诞慈善晚晚宴。目的是为单亲协会筹募基金。

求神施恩怜悯让这次的筹款能达到目标RM25000,也求主使他们的筹备工作及龙飘飘当晚的歌曲及见证分享都能顺利进行。

4.本堂有9位少年人于11月22日-12月10日前往吉隆坡参加以圣所举办的少年军课程,他们是谢义柬,吴凯文,林宝信,刘浚恒,陈建权,宋沃栓,吕佳瑜,张善思,和陈韵儿。求神帮助他们在营会中专心学习,以灵命成长为个人生命的目标,同时在营会中学习与其他弟兄姐妹生活在一起的配搭和忍让。

5.为来临星期六(11月20日)下午2.30在行政楼课室③进行的教会事工/活动调配日祷告。求神赐智慧给各部门,各团契和主日学懂得如何分配各项事工的日期,在彼此配搭上互相迁就,使神的事工顺利推动。

6.儿童主日学于11月21日(主日)上午11.30至下午1.00在大堂举行颁奖礼,节目有舞蹈、朗诵金句、献唱诗歌,学生与老师分享,派送礼物及颁发证书给五年级的学生。

求主保守整个颁奖礼都能顺利的进行并赐胆量给两位负责分享的五年级学生。

(二)为差传/宣教事工代祷

1.为洪恩惠宣教士及家人祷告。

为他们于11月20日要面对的“国家心理咨询师证”考试祷告,求主赐他们智慧及能力去应付即将面临的考试。同时,也求主保守敦悯、敦忆在每一天的生活里都有健康、安全及喜乐。

2.为廖杨南宣教士夫妇祷告。

①感谢主,廖杨南宣教士夫妇已在10月18日回到巴布亚新几内亚。

②目前他们正协助一位语言学家搜集更多有关巴莫栗语法的语言数据来完成博士论文。求主让他们能够和村民建立良好关系及有好的收获。另外也为廖牧师正计划要与当地的一位翻译员:Mambe一起进行雅各书的第一次审查工作祷告,求主保守一切的工作都能顺利的完成。

③求主保守他们在巴布亚新几内亚能够保持良好的健康状况。

3.为普世华人福音事工代祷。

①在中国特别是在家庭教会中,大家都热衷于有关耶稣第二次来的预言。求神让这一股热潮在神的手中成为动力,促使年轻基督徒愿意寻求接受培训的机会,在耶稣基督回来前,向犹太人还有普世福音未得之民传福音。

②根据最近远东广播所收到的资料,新疆哈密的家庭教会正面对强大的压力,因为地方当局已经宣布他们的聚会是非法的。请为中国西北部偏远地区的基督徒祷告。

(三)为肢体祷告

1.继续为正在预备考试的青少年人祷告。求主赐他们健康、精神及智慧并能节制及专心的准备考试;也求主保守他们时时亲近主,在凡事上都依靠主。

SPM(11月23日开始考试):廖恩祺,吴恺璇,陈佳儿,陈佳慧,谢凯俐,张芷绮,宋汶慧,叶恒宽,马膨邦,陈俊龙。

STPM(11月23日开始考试):周嘉敏、刘慧娴、张嘉敏。

2.江回忠弟兄的母亲潘锦梅姐妹肺癌末期,目前在家中休养,求主施恩怜悯。

3.萧文南弟兄已经在中央医院做了抽血检验,目前等候12月1日的报告,请继续代祷。

4.为林恩维传道的孩子们祷告,大儿子林以仁的情况已有好转,女儿林以洁及小儿子林以乐的情况却严重了,经医生诊断是病毒侵袭眼睛而不是普通的红眼症。求主医治保守,让孩子们都能早日康复。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *